Соус с кинзой и апельсиновым соком

107 рецептов

Соус с кинзой и апельсиновым соком Соус с кинзой и апельсиновым соком Чтобы приготовить соус, нужно взять большой пучок свежей кинзы, апельсин, лимон, масло оливковое, соль, чеснок. 1 пучок кинзы вымыть. Просушить. Отделить листья от стеблей. Нам понадобятся только листья. Вымыть 1 апельсин и 1 лимон. Отжать сок из лимона (40... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль морская - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатом Подготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут.... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., грана...

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Сначала лепим фрикадельки. Можно их предварительно обжарить, а можно и сразу класть в кипящий соус. Для приготовления соуса смешиваем все компоненты кроме крахмала и прогреваем на огне до кипения. Кладем фрикадельки и тушим до готовности. Крахмал разводим в... Ингредиенты: полкило куриного фарша, 3 кусочка черствого хлеба, замоченного и отжатого, 1 натертый репчатый лук, 3-4 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, соль,черный перец, 1 ч.л. молотых зерен кинзы, для соуса: 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. консервированного ...

Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке Красная рыба - это штука, которую просто нельзя не любить. Готовится быстро и просто, получается - легкой, нежирной и вкусной. Что мне еще нравится в красной рыбе - испортить ее практически невозможно, можно экспериментировать с самыми разнообразными соусам... Ингредиенты: Филе лосося 6 Штук, Соевый соус 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1 Стакан, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кинза (нарубленная) 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Имбирь (нарубленный) 2 Ст. ложки, Перец чили - По вкусу

Винегрет из кинзы и лайма Винегрет из кинзы и лайма В блендере смешайте кинзу, оливковое масло, цитрусовые соки, немного соли и перца. Добавьте чеснок по вкусу и взбейте до однородной массы. Ингредиенты: Рубленная кинза (кориандр) - 1 стакан, Оливковое масло extra virgin - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Сок лайма - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - по вкусу

Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Слегка пряные, со сладковатым привкусом крылышки доставят вам истинное удовольствие. 1. Поместить куриные крылышки в пароварку, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить в течение 15-18 минут. 2. Пока... Ингредиенты: куриных крылышек 1,1 Килограмма, апельсин, цедра и сок 1 Штука, свежего тертого имбиря 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, меда 1 Ст. ложка, рисового винного уксуса 2 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Чайных ложки, кинзы 1 Ст. ложка, перо зеленого...

Курица в апельсиновом соке по-португальски Курица в апельсиновом соке по-португальски Смешайте в одной чашке ингредиенты для маринада: сок одного апельсина, сухое белое вино и соевый соус, апельсиновую цедру, перемешайте. При необходимости, посолите. Подготовьте кусочки курицы: голени, бёдра и крылышки. У крыльев отрежьте нижнюю часть до пер... Ингредиенты: курица кусочками (голени, бёдра, крылья)- 1 кг, кунжутное семя для посыпки– 2 чайных ложки., апельсины – 1 шт.(сок одного апельсина), сухое белое вино – 100 мл, соевый соус – 50 мл., апельсины – 2-3 шт., сладкий красный перец – 1 шт., острый перец чили – 1 ...

Утятина в апельсиновом соусе Утятина в апельсиновом соусе Срезаем цедру с апельсина, нарезаем соломкой, опускаем соломку цедры в кипяток, варим в течении 5 минут. Сливаем жидкость и откладываем цедру. Надрезаем кожицу на утиной грудке вдоль и поперек, таким образом, что грудка получилась в виде ромбиков со стороно... Ингредиенты: Утка - 4 шт., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.2 чайн.л., Апельсиновая цедра - 50 гр, Бульон (куриный) - 240 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Уксус - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Джем (абрикосовый) - 1 стол.л., Соль - ...

Салат в греческом стиле с соусом ceviche Салат в греческом стиле с соусом ceviche Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем . Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемеши... Ингредиенты: Тигровые креветки - 280 г, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 120 г, Редис - 80 г, Огурцы - 160 г, Красный лук - 60 г, Свекольная ботва - 40 г, Салат корн - 40 г, Салат фризе - 40 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Сладкий перец - 160 г, Каперсы - 40...

Цветная капуста в апельсиновой панировке Цветная капуста в апельсиновой панировке Цветную капусту посыпать смесью карри и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока печется капуста, приготовить темпуру: смешать муку, 150 гр кукурузного крахмала, 350 мл соевого молока,10 гр чесночного порошка, 20 гр яблочного уксус... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Карри - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 250 г, Панировочные сухари - 25 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 240 мл, Мед - 60 г, Имбирь - 20 г, Соевый соус - 60 мл, Мирин - 50 мл, Кукурузный крахмал - 180 г, Шрирача - 30 мл, Петрушка...

Загрузка