Соус карри

3186 рецептов

Соус «Карри» Соус «Карри» Продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить соус «Карри» в домашних условиях. Лук очистить и мелко нарезать кубиком. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Добавить лук с чесноком на горячую сковороду и обжарить в растительном масле до золо... Ингредиенты: Бульон мясной - 1 стакан, Порошок Карри - 2 ст.л., Сливки - 2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт. (большого размера), Яблоко зеленое - 1 шт.(большое), Чеснок - 3 дольки, Растительное масло - 3 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., Горчица готовая - 1 ч.л., ...

Соус карри Соус карри На Востоке без соуса карри обходится мало какое блюдо, его подают с мясными блюдами, добавляют в густые супы и овощные блюда, с ним готовят рис и даже безалкогольные напитки. Основой соуса является приправа карри, которая имеет в своем составе более 10 ингр... Ингредиенты: Сухая приправа Карри 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яблоко зеленое 2 Штуки, Бульон куриный 0,5 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Тефтели в соусе карри Тефтели в соусе карри Для начала порежим филе на среднии кубики, лук и кинзу произвольно. Пропустим всё через мясорубку или воспользуемся блендером. Чеснок очень мелко порубим. Добавим в фарш чеснок, рис, яйцо, кари соль и перец. Тщательно перемешаем и дадим постоять 20-30 мин. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Кинза (маленький) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рис (отвареного) - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосово...

Куриное филе в соусе карри Куриное филе в соусе карри Обжарить муку на сухой сковороде на маленьком огне примерно 3 минуты без изменения цвета, перемешивая. Куриное филе нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Пока жарится филе, отдельн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1-2 ч. л., Масло растительное

Куриные крылышки, маринованные в соусе «Карри» Куриные крылышки, маринованные в соусе «Карри» Крылышки смешать с соусом «Карри» и соевым, перцем, дать постоять 40 минут. Обжарить крылышки в растительном масле. Ингредиенты: Крылья куриные - 600 г, Соевый соус, Соус ("Карри"), Соль, Масло растительное, Смесь перцев

Соус карри (не сливочный) Соус карри (не сливочный) 1. На сковороде разогреть немного масла(я за основу брала масло в котором обжаривала курицу) 2. в это масло всыпать 1 ст.л. муки. хорошо перемешать, туда же всыпать 1ст.л. карри, опять перемешать(мука и карри впитают в себя масло и получится кашица) насыпат... Ингредиенты: 1. карри сухой 1 ст.л, 2. мука 1,5-2 ст.л, 4. чеснок, 5. растительное напополам с оливковым масло примерно 100 мл., 6. вода (примерно 1/3 ст. )я лила на глаз

Индийский плов с креветками в соусе карри Индийский плов с креветками в соусе карри 1. Приготовить соус карри. Соединить в миске – карри, куркуму, кориандр, чили. Добавить немного воды, чтобы получилась чуть жидковатая паста. В глубокой сковородке на растительном масле прожарить имбирь и чеснок, минуты 3-4. Добавить приготовленную пасту,... Ингредиенты: тигровые креветки – 800 гр., лук красный – 3 шт., рис басмати «мистраль» - 2 ст., вода (кипяток) – 4 ст., оливковое масло – 2 ст.л., болгарский перец - 2 шт. (красный и зеленый), соль, соус карри: 1 ст.л. порошка карри, 1 ст.л. куркумы, 1 ст.л. молотого кор...

Соус карри с чесноком на кефире Соус карри с чесноком на кефире Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешать. Соус карри с чесноком, на кефире употреблять с мясом, овощами и рисом. Ингредиенты: ряженка/кефир - 2 стакана, сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., карри - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая

Загрузка