Нежный пирог с грушами и белковым кремом

6 рецептов

Нежный пирог с грушами и белковым кремом Нежный пирог с грушами и белковым кремом Отделить желтки от белков. Белки охладить в морозильной камере в течение 15 – 20 минут. Желтки взбить с половиной стакана сахарной пудры при помощи миксера, всыпать в смесь муку, влить растительное масло, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, немног... Ингредиенты: груши - 4 шт., яйца - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло растительное рафинированное - ½ стакана, вода - ½ стакана, лимонный сок - 1 ст.л., сода - 1 ч.л.

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Грушевый пирог Грушевый пирог Для рецепта возьмём груши, лимон, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, корицу, соду, яйцо, муку, миндаль молотый. Смешиваем муку, сахар, соду, соль и масло в блендере. Должна получиться такая крошка. Формируем лепёшку и убираем на час в холодильник. Можн... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 2 г, Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 30 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сода - 1 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Тёртое пирожное с белково-грушевым кремом Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный...