Нежный шоколадный торт без муки

751 рецепт

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Нежный шоколадный торт без муки Нежный шоколадный торт без муки Девочки, заранее прошу прощения - некоторые фото с шагами почему-то пропали, постараюсь подробно объяснить, что и как, без них. Итак, первым делом отделяем белки от желтков, белки взбиваем в крепкую пену, затем добавляем 70 г сахара, лимонный сок и взбиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Заливной шоколадный торт с абрикосами Заливной шоколадный торт с абрикосами Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой Готовим заливку. Поломаем шоколад и нагреваем его вместе со сли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 15 г, Абрикос - 6-8 шт

Шоколадный торт без муки и маргарина Шоколадный торт без муки и маргарина На кусочки поломать шоколад и растопить 2/3, не перемешивая, на водяной бане. Желтки взбить, чтобы они стали немного светлыми, и ввести в растопленный шоколад. Взбить белки со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно подмешать в шоколадно-желтковую массу – ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, яйца - 5 шт., соль

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом 1) Готовые коржи пропитать сиропом. Оставить коржи на 1 час. 2) Охлажденные сливки взбить до плотного состояния. 3) В отдельной миске растереть сливочный сыр до мягкости. Добавить сахарную пудру. Перемешать. 4) В сливочный сыр понемногу добавлять взбитые сл... Ингредиенты: Бисквит (ШОКОЛАДНЫЙ!) - 3 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 750 мл, Сыр сливочный - 660 г, Сахарная пудра - 35 г, Персик - 2 шт, Безе (По желанию) - 16 шт

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Необычный шоколадный торт Необычный шоколадный торт Сначала займемся нашими "орехами". Нут вымыть и залить смесью сока, коньяка и соевого соуса. Он должен быть полностью покрыт. Оставить на 12 часов. Обычно я это делаю на ночь. Нут должен стать полностью мягким. По вкусу он становятся похож на свеж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Какао-порошок (высшего качества) - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сливки (33%, для взбивания) - 250 г, Шоколад темный (60-70 %) - 250 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 5...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: Ванилин, Сливки - 500 мл, Какао-порошок (1 ч.л. в крем, 1 ст.л в бисквит), Сахарная пудра (по вкусу), Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Загрузка