Нежный торт

9932 рецепта

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Нежный торт с лимонным кремом Нежный торт с лимонным кремом Готовим коржи: Масло и маргарин растопить, добавить сахар и перемешать.Взбить яйца и добавить к смеси, затем погасить соду уксусом.Добавить стакан муки.Также поступить со вторым коржом,только ещё добавить какао. Выпекать 2 коржа: светлый и темный. Затем пол... Ингредиенты: для коржа: 60 гр. сливочного масла, 60 гр. маргарина, 3 яйца, 1 чл соды, гашеная уксусом, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, для торта надо 2 таких коржа, 2 ч.л. какао(для второго коржа), для крема: 300 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 2 ст. молока, 2 ст.л. ман...

Нежный торт "Мечта" Нежный торт "Мечта" Нежный торт "Мечта" очень похож на знаменитый торт "Фрезье": воздушный бисквит в сочетании с клубничным муссом, желе и сладким сиропом создают невероятную выпечку. Лучше всего готовить такой торт летом, когда ягоды клубники наиболее поле... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 4 Грамма, Сода 1 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Клубника 250 Грамм (кусочками), Кукурузный крахмал 20 Грамм, Сок лимона 10 Грамм, Сливки 33% 450 Грамм

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем ... Ингредиенты: Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) - 250 мл, Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) - 250 мл, Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,), Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, ), Печенье (Такой тортик понравится даже карапу...

Нежный торт с кофейным муссом Нежный торт с кофейным муссом Заварить кофе в гранулах в 40 мл горячей воды. Отставить для приготовления кофейного мусса. Приготовить основание из теста: растопить на водяной бане масло и соединить с какао порошком. Затем нагреть на огне и всыпать сахар, помешивать до полного растворени... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., сливки 30% - 320 мл, сахарная пудра - 100 г, яичный желток - 4 шт., кофе растворимый - 1 ст.л., желатин - 3 ч.л.

Домашний нежный торт «Сметанник» Домашний нежный торт «Сметанник» Достать за несколько часов до приготовления полпачки масла, смешать его в чаше блендера с яйцами до однородности, влить сгущенку, взбить, влить уксус, смешанный с содой, еще раз взбить. Засыпать муку, тщательно вымесить до густоты хорошей сметаны, полученну... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 8 ст.л., какао - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сметана 20% - 600-700 г, сахар - 100 г

Нежнейший торт "Сказка" ко Дню Всех влюбленных Нежнейший торт "Сказка" ко Дню Всех влюбленных Романтический вечер — это не только интересные горячие блюда. Как насчёт десерта? Предлагаю рецепт, как приготовить нежнейший торт "Сказка" ко Дню всех влюблённых. Вам понравится! Первым делом приготовьте тесто для коржей. Для этого смешайте три я... Ингредиенты: мука 100 Грамм, яйца 5 Штук, сахар 2,5 Стакана (для коржей и крема), сметана 360 Грамм, мак 50 Грамм, орех грецкий 100 Грамм, изюм 100 Грамм, какао-порошок 2 Ст. ложки, крахмал 6 Ст. ложек (для теста и крема), сода 3 Чайных ложки, соль По вкусу (для теста),...

Нежный торт "Баунти" Нежный торт "Баунти" Недавно я узнала, как приготовить нежный торт "Баунти", и удивилась, насколько легко можно испечь ароматную изысканную выпечку дома! Аромат кокосовой стружки можно усилить кокосовым ликером, а для приготовления помадки взять молочный шоколад, тогд... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм (от 60% какао), Разрыхлитель 5 Грамм, Молоко 500 Грамм, Крахмал 40 Грамм, Шоколад 150 Грамм, Сливки 25-36% 150 Грамм, Яйца 4 Штуки

Нежнейший торт с яблочным пюре Нежнейший торт с яблочным пюре Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., орехи - 150 г, бисквитная крошка - 100 г, сыр филадельфия - 250 г, сливки 33-35% - 400 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильный...

Нежный торт к 8-му марта Нежный торт к 8-му марта Бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить сгущенное молоко и сметану, взбить до однородной консистенции. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Постепенно добавлять в яичную смесь. Тесто разделить на две части. Выпекать поочередно в застеленной пергаментной ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300, сахар ванильный - 10 г, загуститель для сливок - 1 пачка, вода - 90 мл, сахар - 110 г, сливки 15% - 75 мл, какао-порошок - 2 ст. л., желатин - 15 г, вафля - 160 г, масло сливочное - 3 ст. л., молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 50 г, яйц...

Загрузка