Торт нежный из заварного теста

897 рецептов

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Торт из заварного теста Торт из заварного теста Этот легкий и изысканный торт из заварного теста мне очень нравится. Он получается действительно вкусным за счет воздушного, но пресного теста (как для эклеров) и нарочито сладкого крема. А если еще и нежное безе или меренгу в рецепт добавить - гости будут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 300 Грамм, Крахмал 30 Грамм

Торт из заварного теста с медом Торт из заварного теста с медом Приготовим торт из заварного теста с медом в домашних условиях. Этот изящный и нежный тортик несет больше эстетическую и выставочную функцию, нежели практическую. Такими тортами украшают разнообразные праздничные мероприятия: свадьбы, корпоративы, вечеринки... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Сливки взбитые 200 Грамм, Вишни По вкусу (из варенья), Сахарная пудра По вкусу

Торт "Нежный" из заварного теста Торт "Нежный" из заварного теста Для начала делаем заварное тесто. Я думаю, рецепт заварного теста есть у всех, поэтому опишу вкратце. Маргарин с водой поставить на огонь, довести до кипения (до полного растворения маргарина), добавить соль и сахар по 0,5 ч. л., всыпать муку и быстро замес... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Вода - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар (+0,5 ч.л. в тесто) - 200 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Форму смазать маслом.... Ингредиенты: Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Вода (заварное тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто), Краситель пищевой (масляный крем), Ванилин (крем) - 1 г

Торт с ветчиной из заварного теста Торт с ветчиной из заварного теста Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар. Добовляем масло, перемешиваем. Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы. Тесто немного остужаем, добавляем я... Ингредиенты: заварное тесто: вода 1 ст., мука 1 ст., яйца 3 шт., масло слив. 100 г., соль, сахар по щепотке., начинка: ветчина 300 г., сыр твёрдый 200 г., огурец 1 шт., укроп., майонез.

Торт из заварного теста с фруктами Торт из заварного теста с фруктами Как приготовить торт из заварного теста с фруктами, спросите вы, чтобы его можно было смело подать к праздничному столу для угощения даже самых привередливых гостей? Ответ ищите в моем рецепте. Стоит отметить, что готовится этот торт очень просто, а на вкус... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Банан 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Торт из заварного теста с лимонным курдом Торт из заварного теста с лимонным курдом Описанный в рецепте способ выпекания основы торта из заварного теста подразумевает получение влажного среза между двумя частями готового коржа. Поэтому те, кто предпочитает более сухие коржи, могут испечь их поочерёдно, разделив тесто на 2 половины. Это ник... Ингредиенты: Яйца куриные 7 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Лимон 1 Штука (среднего размера), Сахарный песок 80 Грамм, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 30 Грамм

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами 1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не пре... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ((стакан 240 мл) - 1,5 стак., Соль (щепотка) - 1 щепот., Яблоко (в очищенном виде) - 500 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (любые) - 300 г, Желе (для торта 1 ...

Загрузка