Нежный шоколадный торт

3147 рецептов

Шоколадный торт (chocolate cake) Шоколадный торт (chocolate cake) Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму... Ингредиенты: шоколадный торт: муки - 295 гр., сахара - 300 гр., какао порошок - 38 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., сода - 1 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр., вода теплая - 360 мл., уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка,...

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Захотелось чего-нибудь очень шоколадного и не очень замороченного. Все просто. Шоколад, масло, молоко - растопить в микроволновке. Дать остыть минут пять, добавить желтки. Перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить с с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 120 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Как приготовить нежный шоколадный торт? Да очень просто, особенно, если у вас под рукой есть духовка. Корж получается очень нежным и воздушным. Глазурь отлично дополняет торт. Не забудьте про украшения! Поставьте небольшую кастрюльку на водяную баню. Полома... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Шоколад 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 150 Грамм, Мука 90 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Джем абрикосовый 200 Грамм, Вода 50 Грамм (Глазурь), Сахар 120 Грамм (Глазурь), Шоколад темный 100 Грамм (Глазурь)

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить 3 формы 15 см в диаметре. Растопить масло (75 г), остудить. Просеять муку, какао-порошок (60 г), разрыхлитель и соду в большую миску. Добавить масло, молоко, яйца, сахар и кофе, взбить до однородности. Выложить... Ингредиенты: Сливочное масло - 350 г, Пшеничная мука - 300 г, Какао-порошок - 120 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 350 г, Сода - чайной ложки, Молоко - 225 мл, Крепкий кофе - 150 мл, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Горький шоколад - 200 ...

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Нежный шоколадный торт без муки Нежный шоколадный торт без муки Девочки, заранее прошу прощения - некоторые фото с шагами почему-то пропали, постараюсь подробно объяснить, что и как, без них. Итак, первым делом отделяем белки от желтков, белки взбиваем в крепкую пену, затем добавляем 70 г сахара, лимонный сок и взбиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Шоколадный торт с печеньем Шоколадный торт с печеньем Этот потрясающий шоколадный торт с печеньем в домашних условиях очень здорового готовить с печеньем типа "Орео". Его вкус прекрасно сочетается с воздушным коржом и дополняет нежный крем. Впрочем, вы можете взять любое другое шоколадное печенье, ко... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 125 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 185 Миллилитров, Вода 185 Миллилитров, Печенье ш...

Шоколадный торт с голубикой Шоколадный торт с голубикой Корж получается мягким и нежным, и не требует внутренней пропитки. Если вы хотите получить более шоколадный торт, то можете корж вдоль разрезать и смазать небольшим слоем шоколадной пасты. При приготовлении теста винный уксус надо добавлять последним, это о... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Голубика 150 Гра...

Шоколадный торт-мусс Шоколадный торт-мусс Вы можете украсить торт-мусс взбитыми сливками, оставшимся шоколадным муссом, конфетами из белого и темного шоколада, шоколадной «сеточкой». Так как сам торт получается очень нежным, его можно не нарезать, а подавать в стаканчиках, как обычный мусс. Этот то... Ингредиенты: Печенье шоколадное сухое 200 Грамм, Масло сливочное мягкое 100 Грамм, Шоколад темный 300 Грамм, Сливки 350 Грамм, Желатин в листиках 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сахар 50 Грамм, Ванилин По вкусу

Загрузка