Похожие рецепты
Нежный тыквенный кекс под сливочной шапочкойИнгредиенты: сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 ст. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 180 гСырую тыкву натираем на мелкой терке и оставляем на 10 минут, пусть она даст сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром 3 минуты. Добавляем яйца, взбиваем еще минут 5. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Должна получиться вот так...
Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркукИнгредиенты: Для начинки: 3 яйца, 200 мл сгущённого молока, 130 г сливочного сыра ( Филадельфия, Крем Бонжур ), 150 мл сливок, 3 ст. ложки муки, 400 г мякоти тыквыРаскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 гра...
Панцанелла по испанскиИнгредиенты: Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Листья салата|Салат (микс для подачи) - 50 г, Хлебобулочные изделия (любые, лучше немного зачерствевшие) - 50 г, Базилик (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Соль (морская по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 2, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Маслины - 6 штПродукты, которые вы принесли с собой на пикник, должны быть уже чисто вымыты и по возможности высушены. На гриле или на углях можно поджарить небольшую лепёшку (она у нас пойдёт в салат) и также поджарить колбаску. Все остальные овощи просто нарезать произ...
Нут с маслинами по испанскиИнгредиенты: Маслины б/к - 80 г, Нут (отварной) - 250 г, Томатная паста - 80 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Лавровый лист - 1 небольшой, Паприка копченая - 0,25 ч.л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Асафетида - 0,25 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Тимьян сушеный - 0,25 ч.л., Сок половины лимонаНут лучше брать крупный. У меня уже был замоченный и отваренный до мягкости нут. Для этого я замочила на ночь 120 г крупного узбекского нута. Затем отварила его в течение 25-30 минут. Из томатной составляющей я взяла 70 г томатной пасты и 1 ст.л. кетчупа. П...