Пудинговый торт с персиками без выпечки

9 рецептов

Сметанно-пудинговый торт с персиками Сметанно-пудинговый торт с персиками Тесто Все ингредиенты очень быстро смешать Форму вместе с бортиками выложить тестом и убрать в холодильник Стакан молока с сахаром довести до кипения В остальное молоко всыпать пудинг и хорошо размешать Ввести пудинг в кипящее молоко и проварить,пока не заг... Ингредиенты: тесто, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. муки, 1 яйцо, 150 гр. сахара, заливка, 1 банка персиков (580 г), 1 пачка заливки для тортов, 2 пакетика сливочного(или другого) пудинга, 600 гр. сметаны 25%, пол литра молока, 1 ст. сахара

Пудинговый торт с персиками без выпечки Пудинговый торт с персиками без выпечки Первым делом приготовим пудинг. В миску высыпала две пачки пудинга, добавила немного молока ( примерно 150 мл.), перемешала до исчезновения комочков. В сотейник вылила оставшееся молоко, добавила сахар, сотейник поставила на плиту. В закипевшее молоко влила... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 гр. или например юбилейное, пудинг ванильный - 2 пачки, молоко любой жирности - 500 мл., сахар - 120 гр., сливочное масло - 150 гр., персиковое желе - 1 пачка, вода - 200 мл. для желе

Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, бумагу смазать маслом. У меня форма без дна. Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром в крепкую пену на большой скорости (примерно 8мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеить два-три раза. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.) - 2 г, Персик (консервированный 820г) - 1 бан., Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сок (сироп от персиков+сок или вода) - 450 мл, Сл...

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Торт глазунья Торт глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 80 гр. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечногомасла, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, для первого крема: 900 гр. персикового йогурта с кусочками фруктов., 500 гр. творожной массы(чиз крим), 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, для же...

Тортик легкий (во всех смыслах)) Тортик легкий (во всех смыслах)) Яйца взбить в густую пену. Добавит сахар и соль, помешивать до растворения сахара. Муку смешать с крахмалом, просеять в яйца и перемешать. Добавить растопленное масло, перемешать. Дно формы выстлать пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180град... Ингредиенты: Для основы: 3 яйца, 135 г сахара, щепотка соли, 75 г муки, 25 г крахмала, 35 г сливочного масла, Для крема: 10 г желатина, пакетик ванильного пудинга, 0,5 л молока, 60 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яичный желток, 200 г творога (у меня 0%), тертая ц...

Тортик Творожная баллада Тортик Творожная баллада Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие ... Ингредиенты: Творог - 800 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 2 стак., Пудинг (сухая смесь) - 1 шт, Кисель (сухая смесь), Нектарин - 1 шт, Банан (крупный) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Шо...

Персиковый пирог из песочно-лимонного теста Персиковый пирог из песочно-лимонного теста Делаем тесто: Перемешиваем тщательно все ингридиенты для теста Выстилаем тестом дно и края смазанной маргарином формы Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут,пока тесто не подрумянится Остужаем получившийся "каркас" для ... Ингредиенты: тесто: размягченный маргарин-200 гр., мука-3 ст., разрыхлитель-1 пачка, яйцо-1, сахар-1 ст., свежевыжатый лимонный сок-1/2 ст., натёртая цедра одного лимона, для крема: холодное молоко(у меня 3,5%-жирности)-2 ст., сахар-5 ч.л., ванильный пудинг(порошок)-2 с...

Торт Весенняя лакомка Торт Весенняя лакомка Тесто: белки 3-х яиц отделить от желтков, муку просеять и смешать с 1/2 ч.л. пекарского порошка. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить сахар - 1/3 стакана, или сахароземенитель (в зависимости от степени сладости и личного предпочтения меньше или больш... Ингредиенты: мука безглютеновая 3/4 стакан(а), яйцо 3 шт., пекарский порошок 1 ч.л., сахар (заменитель сахара для бисквита 1/3 стакан(а), яичные белки для безе 6 шт., мак 1/2 стакан(а), стружка кокоса 200 г, картофельный крахмал 2 ст.л., яичные желтки для крема 6 шт., с...