Торт сливочный с персиками

550 рецептов

Торт творожный с персиками Торт творожный с персиками Испечь такой тортик совсем несложно, а выглядит он, согласитесь, здорово! Да и на вкус, поверьте, он не хуже. Рецепт освоить несложно, по большому счету ничего очень сложного. Итак, рассказываю, как приготовить торт творожный с персиками. Желаю удачи в приг... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Творог 400 Грамм, Сливки жирные 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки, Персики консервированные 500 Грамм

Торт Сливочный с персиками Торт Сливочный с персиками Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Крахмал (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Ванильный сахар (тесто) - 30 г, Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Желатин (Для крема и начинки) - 20 г

Торт сливочный "Вацлавский" Торт сливочный "Вацлавский" Желтки растереть с сахаром. Положить размягченный маргарин, и, продолжая растирать, добавить сметану. Муку перемешать с разрыхлителем и какао. Муку добавить к тесту. Осторожно ввести взбитые в густую пену белки. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин (сливочный) - 200 г, Орехи - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 200 ...

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Торт-десерт с персиками и земляникой Торт-десерт с персиками и земляникой Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе ... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Ягода (земляника) - 1 стак., Орехи (грецкие, миндаль) - 2 горст., Изюм - 1 горст., Мед - 2 ч. л., Желе - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахар - 10 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На данный момент любимый бисквит у меня - на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 50 г, Персики консервированные - 150 г

Торт творожно-сливочный с персиками Торт творожно-сливочный с персиками БИСКВИТ получается всегда Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой с... Ингредиенты: для бисквита, 6 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий), готовим персик, 1 персик, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. рома, для суфле, 900 г. сметаны 15% жирности, 30 г. желатина, 9 ст.л. сахара, 2 с...

Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками Торт с консервированными персиками и взбитыми сливками До легкой воздушной массы взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости. Сбавить скорость до средней и ввести яйца (большие), ванилин, сметану и оба вида цедры, хорошо размешать. Просеять муку с солью, крахмалом и содой, снова сбавить скорость миксера... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, яйца - 4 шт., сметана - 3/4 стакана, крахмал - 1/4 стакана, сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая - 1/2 ч.л., цедра лимона - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., персики - 1 банка, ...

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми. Пока взбиваются... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 120 гр, Сахар - 170 гр, Мука - 180 гр, Сода пищевая - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные (не ниже 33%) - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Персики (консервированные) - 300 гр

Загрузка