Нежный торт с персиками

363 рецепта

Нежный торт с персиками Нежный торт с персиками В чашу миксера разбиваем 5 яиц. Яйца взбиваем до легкой пены и постепенно высыпаем 320 г сахара. Сюда же высыпаем 8 г ванильного сахара. Все взбиваем до плотной пены, примерно 5-7 минут. Во взбитые яйца тонкой струйкой вводим 100 мл рафинированного подсолне... Ингредиенты: персик - 2-3 шт., какао порошок - 1 ст.л., = бисквит: =, яйца - 5 шт., сахар - 320 г, сахар ванильный - 8 г, масло подсолнечное - 100 мл., мука - 250 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., = крем: =, молоко - 500 мл., крахмал - 50 г, мука - 35 г, творог - 300 ...

Кофейный торт с персиками и миндалем Кофейный торт с персиками и миндалем Предварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену и постепенно, порциями, продолжая взбивать, добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм... Ингредиенты: Крахмал - 15 г, Миндаль (обжаренного, толченого-170 гр, хлопья- 60 гр), Молоко (крем ) - 150 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Персик (консервированные, в крем) - 400 г, Кофе растворимый (крем) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л.

Французский легкий торт с персиками Французский легкий торт с персиками Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду И месим рукой, пока тесто не собер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Персик (нарезанные дольками) - 1 бан., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л...

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Творожный торт с персиками Творожный торт с персиками Начать нужно с готовки коржа: отделить белки от желтков, в желтки всыпать сахар - 80 г и растереть добела, чтобы сахар растворился. Включите разогреваться духовку и подготовьте форму для выпекания - высота коржа должна быть 2-2,5 см, поэтому подберите соотв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (я брала обезжиренный) - 400 г, Сливки (10% сливки вполне подойдут) - 200 г, Ванилин - 3 г, Персик (850 гр банка консервированных) - 1 бан.

Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем Добавляем сахар Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Персик (Персики лучше брать консервированные) - 1 бан., Желатин - 1 ч. л.

Бисквитный торт с персиками и желе Бисквитный торт с персиками и желе Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (бисквит) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл, Персик (консервированный...

Муссовый торт с персиками (без выпечки) Муссовый торт с персиками (без выпечки) Приготовить персиковое компоте. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10-15 минут для набухания. Свежие персики помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать на кусочки. Выкладываем мякоть персиков в миску и с помощью погружного блендера ... Ингредиенты: для персикового компоте, желатин - 10 гр., вода для желатина - 50 мл., крахмал кукурузный - 15 гр., персики свежие - 300 гр., сахар - 75 гр., для основы, печенье - 225 гр., сливочное масло - 100 гр. (растопленное), для мусса, творог 5% - 300 гр., сахарная п...

Йогуртный торт с персиками и лимоном Йогуртный торт с персиками и лимоном В приготовлении торт прост, ведь он не нуждается в выпечке! Вы только представьте нежный, воздушный, тающий во рту кусочек сладкого торта.... Представили? А теперь давайте готовьте! Выстилаем форму для выпечки пергаментом. Разминаем печенье в крошку, можно ... Ингредиенты: бисквитное печенье 150 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, желатин 1 Стакан, персики 550 Грамм, сахар 100 Грамм, йогурт 450 Грамм, жирные сливки 250 Миллилитров, лимон 1 Штука, Банка консервированных персиков 1 Штука

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми. Пока взбиваются... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 120 гр, Сахар - 170 гр, Мука - 180 гр, Сода пищевая - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные (не ниже 33%) - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Персики (консервированные) - 300 гр

Загрузка