Лёгкий творожно сливочный торт с персиками

3 рецепта

Лёгкий творожно-сливочный торт с персиками Лёгкий творожно-сливочный торт с персиками Итак, как приготовить лёгкий творожно-сливочный торт с персиками. Для того, чтобы бисквит получился пышным и воздушным, необходимо взбивать желтки и белки по отдельности, поэтому, прежде всего, отделите желтки от белков (6 шт.). Всыпьте сахар (180 г). Взбей... Ингредиенты: яйца – 6 шт., сахар – 180 г, соль – щепотка, мука – 180 г, желатин листовой – 9 пластинок, яйца – 4 шт., сахар – 125 г, ванильный сахар – 1 пакетик, лимонный сок – 4 ст. л., творог жирный – 500 г, сливки для взбивания 33 - 500 г, персики консервированные (и...

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в.с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу му... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 1 ст. л., Яйца куриные - 6 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 200 г, Персик консервированный - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 1 ...

Лeгкий фруктовый тортик Лeгкий фруктовый тортик Яйца, 75 гр сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло. Снова хорошенько взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Все соединить и перемешать. Форму для пирога D 26см (можно и 22см, тогда корж будет толсты... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 175 г, Ванильный сахар - 2 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Желатин - 10 г, Фрукты - 300 г, Желе (заливка для торта) - 1 упак.