Томатный соус нежный

2676 рецептов

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Сливочно-томатный соус Сливочно-томатный соус Хочу рассказать рецепт, как приготовить сливочно-томатный соус. Он станет просто находкой для каждой хозяйки, которая любит и уважает оригинальные блюда. С таким соусом старые и привычные продукты заиграют по-новому и принесут массу радости домочадцам. А ус... Ингредиенты: Сливки высокой жирности 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Томатный соус из томатного сока Томатный соус из томатного сока Соус из томатного сока получается очень вкусным и нежным, в нем отличный балланс вкусов: естественная кислинка томатов, легкая сладость и острота красного перца, яркий аромат базилика, который как нельзя лучше сочетается с помидорами. Из 500 мл. сока получа... Ингредиенты: Томатный сок 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Курица в сливочно-томатном соусе Курица в сливочно-томатном соусе Курицу нарезать на куски, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить с одной стороны Перевернуть на другую сторону. сразу добавить нарезанный лук И обжарить с другой стороны Положить томатную пасту, поперчить Жарить, помешивая пару минут Далее влить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкусу, Вода - 2 стак.

Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Праздник Маланки отмечают канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. Праздником Василия называют Старый Новый год и отмечают его 1 января по старому стилю (14 по новому)... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (свеже молотый по вкусу), Томатная паста (маленькая пачка) - 70 г, В...

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой Для соуса свежие помидоры надрезать и опустить на одну-две минуты в кипяток, кожуру снять, мякоть измельчить. Можно использовать готовое томатное пюре, его нагревают в кастрюле, солят и доводят до кипения. Ингредиенты: томатное пюре - 900 г, свиной фарш - 350 г, говяжий фарш - 350 г, хлеб белый - 80 г, масло оливковое - 60 мл, лук репчатый - 1 шт., мята свежая - 30 г, соль морская - 1.5 ч.л., перец черный молотый - ч.л., яйца - 1 шт., зелень

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Курица "Миланезе" с томатным соусом Курица "Миланезе" с томатным соусом Приготовить панировку. Сыр смешать с цедрой, добавить панировочные сухари, орегано, соль и перец. Перемешать. Выложить смесь в плоскую тарелку. В отдельной миске взбить яйцо. Куриные грудки помыть, освободить от кожи и костей, обсушить, отбить до толщины 1 ... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст.л. оливкового масла, Для панировки: цедра 1 лимона, 100 г панировочных сухарей, 50 г тертого сыра пармезан, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый черный перец, 1 яйцо, Для томатного соуса: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, ...

Загрузка