Соус гриль

7214 рецептов

Куриные ножки в сладком барбекю соусе Куриные ножки в сладком барбекю соусе В блюде смешаем кетчуп,сахар коричневый,вустер соус,яблочный уксус,соль и перец.Отложить 1стакан в сторону. Разогреем духовку до 230 гр или гриль.Выложим на противень фольгу. Окунаем кусочки курицы в блюдо,где у нас соус и выкладываем на приготовленный прот... Ингредиенты: 2 cтак.кетчуп, 1 cтак.корич.сахар, 2 стол.л вустер.соус, 2 стол.л яблоч. уксус, Coль и перец, примерно 3кг.курин.ножек,крылышек или бедрышек

Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Сладкие ребрышки в просто замечательном соусе. Берем ребра только такие наобрезанные.Хорошо солим,перчим,натираем имбирем,мускатным орехом,сухими орегано и базиликом,приправой для жарки мяса.Натираем тщательно поливая оливковым маслом.Оставляем на 30 минут. Моем перец,яблоко очищаем от кожуры,чеснок раз... Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, приправа для жарки мяса, орегано,базилик сухой, перец черный молотый, соль, ибирь и молотый мускатный орех, 50 гр оливкового масла, для соуса, 2 помидора, 1 сладкий перец или паприка, 1 яблоко(кисленькое), 1 пучок базилика свежего, 4 вето...

Соус барбекю с беконом и черносливом Соус барбекю с беконом и черносливом В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером Я использовала для соуса домашнее ... Ингредиенты: Пюре томатное - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Чернослив - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок ябло...

Барбекю соус с медом Барбекю соус с медом Лук и чеснок очистить и измельчить ножом или в процессоре. Несколько слов об ингредиентах: вустерский соус за неимением можно заменить столовой ложкой горчицы. А уксус с травами очень просто сделать самому: свежие веточки трав (розмарин, шалфей, тимьян, пет... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Лук-шалот (или одна небольшая репчатая луковица) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Мед - 4 ст. л., Уксус (с травами или винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Соус (Вустерский ) - 1 ч. л., Паприка сла...

Вишневый соус "Хит сезона" Вишневый соус "Хит сезона" 1. Вишню помоем, удалим косточки. Измельчим в мясорубке или в блендере вместе с лимоном. 2. Нарежем лук на полукольца и слегка обжарим на растительном масле. 3. Доведем вишню с лимоном до кипения и, уменьшив огонь, проварим 15 мин. 4. Добавляем в соус лук, ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Вино десертное (я использовал домашнее вишневое) - 200 мл, Бульон - 200 мл, Уксус (желательно яблочного или винного) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (в иде...

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Острый ананасовый соус со сладким перцем Острый ананасовый соус со сладким перцем С банки консервированных ананасов слейте сироп В этот сироп добавьте 1 ст. л. кусочков ананасов и пробейте это всё блендером, чтобы получилось подобие сока с мякотью Остальные ананасы, которые требуются по рецепту нарежьте мелко. (уйдет не вся банка, оставш... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 100 г, Сироп ананасовый (от консервированных ананасов) - 200 мл, Перец болгарский (красный) - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Семена горчицы - 2 ч. л., Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Перец чили (сухой) - по вкусу, ...

Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Мед нужно брать жидкий, желательно с ярко-выраженнным ароматом, чтобы он чувствовался в соусе. Итак, смешайте сырой яичный желток, горчицу, мёд, лимонный сок и соус Терияки Киккоман. Добавьте свежемолотый перец Важный момент - цвет соуса во многом зависит о... Ингредиенты: Мед - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (или винный уксус) - 2 ст. л., Перец черный (два оборота мельницы) - по вкусу, Куркума (необязательный компонент), Масло растительное - 75 мл

Соус к грилю в японском стиле Соус к грилю в японском стиле Берём майонез, у меня домашний, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman. Добавляем васаби, тёртый корень имбиря и чеснок. Перемешиваем. Добавляем мелкорубленную зелень кинзы. Перемешиваем соус. Подаём к морепродуктам, рыбе, курице-гриль. У меня крылышки ма... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Майонез (домашний) - 100 мл, Васаби - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий корень, тёртый) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Смородиновый соус с коньяком Смородиновый соус с коньяком Смородину поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк Добавьте сахар и поставьте на плиту. Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня и пробейте блендером до однородного состояния Добавьте в соус чеснок и настоящую острую... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Аджика (грузинская острая приправа) - 1 ч. л., Кинза (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка