Томатный суп с тертым сыром и базиликом

58 рецептов

Томатный суп с тертым сыром и базиликом Томатный суп с тертым сыром и базиликом Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут. Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 2 шт., Кабачки (цуккини, небольшой) - 1 шт., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак. (200 мл), ...

Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас Пряный чечевичный суп-пюре с сыром Джюгас В холодной воде или в бульоне отварить очищенные от кожуры и порезанные кубиками лук, морковь, картофель и промытую красную чечвицу. Варить до готовности чечевицы, примерно 35-40 минут. За несколько минут до готовности добавить перец горошком, посолить и по... Ингредиенты: 300 г красной чечевицы, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 небольших картофелины, смесь пряных перцев (горошком), базилик 2 веточки (рубленый), сливочное масло 70-80 г, томатная паста 1 ст.л., 100-150 г тертого сыра Джюгас, для подачи: сухари из белого хлеба

Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro) Хлебно-томатный суп (Papa Al Pomodoro) Наколите помидоры кончиком ножа и опустите в горячую воду на 40 секунд. Затем слейте воду и отчистите помидоры от кожицы под холодной водой. Выдавите из помидоров внутренности, не обязательно дочиста, и отложите. Налейте в глубокую антипригарную кастрюлю не... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 пучок, Черствый белый хлеб - 500 г, Сливовидные томаты в собственном соку - 1 банка, Оливковое масло extra virgin - 5 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 100 г, Морская соль - щепотка, Соленые анчоусы в мас...

Томатный суп с базиликом и гренками Томатный суп с базиликом и гренками Очистите лук и морковь. Мелко порубите. В кастрюлю с толстым дном влейте масло, выложите овощи и обжаривайте минут 10–15, до золотистого цвета и мягкости. Ошпарьте помидоры и снимите с них кожуру. Перетрите вилкой и добавьте к овощам. Добавьте один стакан в... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Помидоры - 500 г, Базилик - 1 пучок, Лук репчатый - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морковь - 2 штуки, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чиабатта - 4 куска

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Нарежьте помидоры, лук и сладкий перец средними кубиками. Чеснок раздавите ножом и очистите. Морковь очистите и нарежьте кружочками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, положите лук и чеснок и жарьте на среднем огне 5–7 мин., до золотистого цве... Ингредиенты: 2 стакана куриного или овощного бульона, 6 крупных спелых помидоров, 3 средние морковки, 1 сладкий зеленый или красный перец, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, маленький пучок базилика, 4 веточки тимьяна, 2 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. хло...

Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Томатный суп с морепродуктами, базиликом и моцареллой Обжариваем в кастрюле с оливковым маслом мелко порубленный лук и чеснок, тертую морковь. Доводим все до золотистого цвета и добавляем морепродукты. Слегка тушим, после добавляем перетертые помидоры и соль со специями. Варим минуты три и добавляем немного во... Ингредиенты: Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Креветки - 400 г, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Сыр мини моцарелла - по вкусу, Специи - по вкусу

Чечевично-томатный суп-пюре Чечевично-томатный суп-пюре Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Куриный бульон - 1 л, Пассата - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сыр па...

Томатный суп пюре Томатный суп пюре 1. На дно металлической кастрюли нальем оливковое масло... 2. Порежем наши овощи... 3. Забросим в нагретую кастрюлю... 4. Добавим белое вино... 5. Добавим ложку прованских трав... 6. Какой аромат... 7. Пассируем до красивого цвета... 8. Готово... 9. Заливае... Ингредиенты: 50 гр. репчатого лука, 150 гр. морковки, зубчик чеснока, прованские травы - 1 ст.л., соль, перец,сахар., базилик, помидоры пилатти - 1 л., свежий помидор - 2 шт., масло оливковое, белое вино

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Загрузка