Рисовый суп с курицей и китайской капустой

8 рецептов

Рисовый суп с курицей и китайской капустой Рисовый суп с курицей и китайской капустой Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин. Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения. Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин. Капусту нарезать тонкой соломко... Ингредиенты: филе курицы 1 шт., китайская капуста 1/2 кочана(маленького), рис (у меня арборио ) 1/2 ст., крахмал 1 ч.л., соевый соус 1 ст.л., вино бел.п/сл. 1 ст.л., соль, перец

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Тайский суп с зеленым карри Тайский суп с зеленым карри Разогреть масло в большом сотейнике и обжарить рубленый лук в течение 5 мин. до мягкости. Помешивая, добавить зеленый карри и пасту из лимонной травы, половинку чили и готовить еще минуту. Залить бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения. Добавить ов... Ингредиенты: масло растительное - 1 ч. л., тайская зеленая карри-паста - 1 ст. л., бульон - 500 мл, кокосовое молоко - 400 мл, рисовая лапша - 150 г, лайм - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паста лемонграсс - 1 ст. л., морковь - 50 г, соевые бобы - 50 г, брокколи свежая - 5...

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Постный китайско-русский суп с креветками за 5мин. Постный   китайско-русский суп с креветками за 5мин. Кинуть опята в кострюлю с водой,дать закипеть и закинуть капусту ,поварить 2мин, закинуть вермешель и поварить ещё 2мин,закинуть креветки дать закипеть и отключить,посолить или добавить соевый соус+поперчить.Угощайтесь!Ну очень вкусно! Ингредиенты: опята отварные, капуста ким-чи, креветки отварные., вермешель рисовая., соль., чили., соевый соус по желанию.

Суп китайский с рисовой лапшой Суп китайский с рисовой лапшой Почти все китайские блюда состоят из множества довольно экзотических инградиентов, которые в России и странах СНГ найти практически не возможно, суп китайский, который я хочу вам порекомендовать, таких инградиентов не требует, а готовиться из привычных нам ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 1 л, Шиитаке - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л.

Каша с куриной грудкой Каша с куриной грудкой Такое блюдо по консистенции одновременно напоминает и суп, и кашу. Учитывая, что рисовая каша дополнена куриной грудкой, она становится полноценным сытным обедом или ужином. Китайскую черешковую капусту можно заменить листьями шпината. Сначала нужно замарин... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Шиитаке 5-6 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 2 см), Вода 5 Стаканов, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Китайская черешковая капуста ...