Нежный суп с плавленым сыром

348 рецептов

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Куриное филе моем и нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Пока варится мясо чистим лук и нарезаем мелкими кусочками Морковь чистим и натираем на крупную терку. Делаем зажарку из лука и моркови. Пока готовится зажарка чисти... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 150 гр, Сливочное масло (для зажарки) - 2 стол.л.

Куриный суп с плавленным сыром Куриный суп с плавленным сыром Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Плавленый сыр - 400 гр, Рис - 150 гр, Картошка - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Белковый суп курица с плавленным сыром Белковый суп курица с плавленным сыром Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко н... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Плавленый сыр - 4 гр, Рис - 200 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Петрушка - 0.3 гр

Куриный суп с плавленым сыром Куриный суп с плавленым сыром Если вам стало любопытно, как приготовить куриный суп с плавленым сыром, то узнать об этом вы сможете из этого рецепта. Предлагаю отличный вариант незатейливого супчика. Все ингредиенты практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки или хозяина. Куриную... Ингредиенты: Вода 2200 Миллилитров, Грудка куриная 1 Штука, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Суп с плавленым сыром и курицей Суп с плавленым сыром и курицей Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной ... Ингредиенты: Курица – 500 грамм, Плавленый сыр – 200 грамм, Картофель – 4 шт., Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сливочное масло – 2 ст.л., Лавровый лист – 2-3 шт., Зеленый лук, Укроп, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу.

Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром Тыквенный суп пюре из тыквы с плавленным сыром Приготовим ингредиенты для супа-пюре из тыквы по списку. Тыкву моем, чистим, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. В зимнее время для варки такого супа можно использовать замороженную тыкву. Картофель моем, чистим и также нарезаем кубиками. Кладем тыкву... Ингредиенты: Тыква - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной суп с плавленым сыром Грибной суп с плавленым сыром Родиной грибного супа считается Франция конца XVIII века, затем традиция добавлять в суп грибы распространилась по всей Европе. Грибной суп не теряет своей популярности и сегодня. Хозяйки добавляют различные виды грибов в суп, но лучше всего для этой цели п... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр павленный Паприкаш 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром 1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить. 2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть. 3. Измельчить суп блендером/ 4. Шампин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Плавленый сыр - 120 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Куриный сырный суп с плавленым сыром Куриный сырный суп с плавленым сыром Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусу

Рыбный суп с плавленым сыром Рыбный суп с плавленым сыром Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус. 1. Приготов... Ингредиенты: Сырок плавленый 100 Грамм, Рыбное филе 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка