Похожие рецепты
Суп из запеченных помидоров с мандаринамиИнгредиенты: 250 гр. помидоров, ½ ч.л. порошка карри, 25 мл. оливкового масла, ½ батата (сладкий картофель), нарезаный небольшими кубиками, 250 мл. куринного бульона, 1,5 больших мандарина (танжерина) – сок, 1,5 больших мандарина – дольки в тарелку, морская соль, горсть листьев карри, чуточку обжаренных в оливковом масле, горсть кинзыПодавать суп с дольками мандаринов без кожицы, листьями карри и кинзой. Размять суп в блендере. Добавить сок мандаринов. Размешать, заправить солью. Отрегулировать желаемую густоту, добавляя бульон или кипяток. Батат и помидоры с маслом, в котором они запек...
Суп из запеченных помидоров с козьим сыром и базиликомИнгредиенты: спелые помидоры - 12 шт., сыр козий мягкий - 150 г, лук красный - 1 шт., перец чили красный - шт., перец чили зеленый - шт., розмарин - 3 веточки, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, овощной бульон - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200‒220°С. Красный лук почистить и нарезать дольками или кольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили крупно порезать. Помидоры разрезать пополам и плотно уложить срезами верх в глубокий против...
Куриные колбаски и салат из запеченных перцев и помидоровИнгредиенты: На три колбаски: Оболочки для колбасок, Фарш куриный – 550г, Молоко – 1/4 стакана, Салат: Красный болгарский перец, Помидор, Репчатый лук ялтинский, Зеленый базилик, Оливки, Соль, черный молотый перец, оливковое масло.Фарш смешать со специями и солью, добавить молоко, тщательно вымешать, оставить на некоторое время. Оболочки заполнить фаршем (по инструкции на упаковке), уложить в форму для запекания. Запекала при 200град. в режиме «гриль с конвекцией» 15 мин. с одной сто...
Салат из слегка поджаренных баклажанов и запеченных помидоров с сыром фетаИнгредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 8 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Базилик - 1 столовая ложка, Сыр фета - 200 г, Сметана - 200 г, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС томатов удалить кожицу, мякоть разрезать пополам и уложить на противень срезом вверх. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и запекать на верхнем уровне духовки 1 час (200 градусов). Остудить. Баклажаны нарезать поперек на ломтики шириной 1 см, разло...