Похожие рецепты
Рыбные котлетки гаваньИнгредиенты: фарш: филе белой рыбы (хек) — 400 гр, морковь — 1 шт, лук репка — 1 шт, чеснок — 1 зубок, хлеб — 1 ломтик, молоко — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец —, растительное масло, ......., соус: сметана — 2 ст.л., томатный соус авс — 3 ст.л., сыр монастырский — 30 гр, ......., начинка: яйца вареные — 2 шт, сливочное масло — 10 грАвтор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках. 1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. 2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мя...
Рыбные котлетки fishкаИнгредиенты: рыбное филе(у меня морской окунек), большая чиполинка(луковичка), зелень укропа, яичный желток, мякиш белого хлеба, сливки, соль,свежемолотый перец, грецкие орехиДелаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким). Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку. Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо д...
Рыбные котлетки с броколлиИнгредиенты: на 1 кг. рыбного филе: манка-2 ст.л, репчатый лук-1шт, сахар-1ч.л, перец,соль, панировочные сухари, растительное маслоРыбное филе промыть, обсушить. Филе пропустить через мясорубку. Лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с рыбой. В рыбный фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый. Все ингредиенты тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформова...
Рыбные котлетки сюрпризикИнгредиенты: 1 кг.-лососевого фарша, 2 шт. -лука, 2 шт. -яйца, мука на глаз, соль, перец, 100 г.-сыра колбасного, 100 г.-сыра россий., 2 шт. -помидора, панировочные сухари, зелень, майонезФарш смешать с луком измельченным,яйцами и мукой(для вязкости).Поперчить,посолить. Сделать котлетки, в середину положить кусочки сыра колбасного и обвалять их в панировке.Обжарить. Сыр российс. натереть на терке и смешать с рубленной зеленью и майонезом.(До...