3 рецепта
Котлетки рыбные нежные из пикши
Котлетки рыбные «нежные» из пикши Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток. Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде не подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с чем. Только слыш... Ингредиенты: 1 кг. мякоти (филе) пикши, 200 сала свежего, 4 приличных луковицы, 1/2 батона, молоко, соль, смесь перцев, 2 яйца, мука, смесь растительного и подсолнечного масла
Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное
Рыбные котлетки из пикши Итак, приступим! Рыбку нужно расфилировать, т. е. отделить от костей. Некоторым пикша не нравится свои специфическим запахом, если Вы из таких, снимите кожу, и все будет в порядке. Рыбку нарезаем кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку. Филе п... Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 0,8 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 0,1 кг, Батон - 3 ломт., Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Масло растительное (рафинированное, для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 50 г