Аппетитные рыбные котлетки

55 рецептов

Аппетитные рыбные котлетки Аппетитные рыбные котлетки Через мясорубку пропустить рыбное филе, лук. Посолить, поперчить. Добавить желток. Перемешать. На мелкой терке натереть плавленый сырок, соединить с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух стор... Ингредиенты: 0,5 кг. филе щуки, 1 плавленный сырок, 2 желтка, 2 луковицы, соль, перец, панировочные сухари

Печеные рыбные котлеты Печеные рыбные котлеты Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай). Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем) Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 1 кг, Капуста китайская - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Хлеб (хлебный сухарь) - 1 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасолево-рисовые котлетки в фольге Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать маленькими кусочками (можно также как и фасоль пропустить через мясорубку). Рис отварной добавляем к филе. Добавляем фасоль, соль, мускатный орех. Доб... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Филе рыбное - 300 г, Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Котлеты из рыбного фарша на сковороде Котлеты из рыбного фарша на сковороде Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Зелень - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 120 гр, Молоко - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные с...

Рыбные котлеты в картошке рецепт с фото Рыбные котлеты в картошке рецепт с фото Рыбные котлеты в картошке - это ароматное второе блюдо с мягкой котлетой из рыбы и с аппетитной хрустящей картофельной корочкой. Для приготовления этих котлет лучше всего подходит белая рыба, но можно приготовить из любой рыбы, по своему вкусу. Филе прокруч... Ингредиенты: Рыбное филе (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Картофель (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Разбирался в холодильнике и нашел в морозилке всякой рыбы, филе и брюшки, грамм триста. Котик все равно есть не станет, у него индюшачья грудка есть, а я себе могу котлетки очень даже вкусненькие сделать. Для начала поставил вариться пару картофелин с небол... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 гр., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 гр., пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Рыбный фарш кабачок Рыбный фарш кабачок 1. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем положить лук на разделочную доску и мелко порубить его на кубики. Чем мельче порезать лук, тем лучше будет для котлет. Он придаст им сочность и особую мягкость.2. Чеснок также очистить, промыть и... Ингредиенты: Рыбный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 80 гр, Кабачки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Манка - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (по вкусу, по желанию) - 20 гр, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - ...

Рыбные котлеты из консервированного тунца Рыбные котлеты из консервированного тунца Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Да... Ингредиенты: Тунец (консервированный, 1 банка) - 180 гр, Хлеб - 50 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка