Котлетки рыбные неожиданные

102 рецепта

Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Консервы размять хорошо вилкой до однородности. Добавляем отварной рис и измельченный лук. Добавляем специи и яйцо, перемешиваем до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет)

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Котлеты из рыбной икры Котлеты из рыбной икры У меня было 1,2 кг икры, пока промыла-почистила, осталось где-то с 1 кг. Посолила, поперчила, чесночок, добавила 1 яйцо (у меня большое 2-х желтковое) и по 1 ст. л. манки, крахмала, муки. Щепотку соды перемешала аккуратно и дала постоять полчаса. Затем на м... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (приблизительно) - 1 кг, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сода (щепотка), Масло растительное (для обжарки)

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Хлеб залить молоком или водой. Картофель и лук почистить. Рыбу нарезать на куски. Рыбу, картофель, масло, лук и хлеб перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой раза 2-3. Добавить приправу для курицы, соль и перец по вкусу, и хорошо перемешать. Можно добавить... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня толстолобик) - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Хлеб - 3 ломт., Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Соль (и перец) - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ч. л.

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рыбные котлетки из сайры Рыбные котлетки  из сайры Картофель отварить в мундире, почистить, размять толкушкой. Рис отварить, добавить к картофелю. Лук мелко порезать. Сайру размять, предварительно слить с нее масло!!! Все смешать. Добавить яйцо, соль, специи. Сформировать котлетки, обжарить на растительн... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сайра в масле) - 1 бан., Картофель (в мундире, средний ) - 3 шт, Рис (вареный) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ( для жарки)

Канапе с мини-котлетками Канапе с мини-котлетками Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного ... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло оливковое (для жарки), Сыр твердый - 80 г, Огурец (соленый) ...

Картофельно-рыбные котлеты Картофельно-рыбные котлеты Для этих котлет подойдет любая рыба белых сортов. Например: хек, треска, минтай, камбала, палтус, гренадер и т. д. Я выбрала хек. Рыбу предпочитаю покупать тушками, а уж потом делать из нее филе. Итак, разделываем рыбу на филешки. Картофель очищаем и ставим... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г, Картофель (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Пряности (любые по вкусу)

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Нежные рыбно-куриные котлеты Нежные рыбно-куриные котлеты Продукты, которые понадобятся Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла. Хлеб замочить в молоке Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 150 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Загрузка