Диетические рыбные котлетки

66 рецептов

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал... Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль

Диетическая рыбная фантазия Диетическая рыбная фантазия Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Из готового картофеля сделать пюре (не добавлять ни масла, ни молока). Просто потолочь. У меня было размороженное филе палтуса (3 кусочка). Филе мелко порезала. Укроп тоже мелко п... Ингредиенты: Рыба (Филе палтуса) - 200 г, Картофель - 6 шт, Укроп - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Перец чили (Острый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кунжут - 30 г

Диетические рыбные котлетки Диетические рыбные котлетки 1. отварить рыбу (15 мин) 2. пока варится рыба, чистим лук и нарезаем его как можно мельче. 3. сваренную рыбу чуть охлаждаем, затем мнем ее вилкой чтобы получились маленькие кусочки. 4. добавляем соль, перец, сок лимона, лук, хлебную крошку. перемешиваем. 5... Ингредиенты: 400 гр. семги или форели, 1 крупная луковица, (или 2-3 маленьких), перец, соль, сок одного маленького лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 яйцо, сухая хлебная крошка 50-60 гр.

Рыбные котлетки. Рыбные котлетки. Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи... Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой

Рыбные котлетки для малышей и взрослых Рыбные котлетки для малышей и взрослых Все это приготовим для нашего блюда. Картофель отварим, чернослив замочим в молоке, лук обжарим немного. Хлеб тоже замочим в молоке. Филе рыбы (можно использовать любое как трески и хека, так же для пикантности можно добавить любые рыбные консервы) мелко на... Ингредиенты: Рыба (филе хека) - 2 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Сыр твердый - 8 дол., Молоко (для замачивания хлеба и чернослива) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 2 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлетки с креветками Рыбные котлетки с креветками Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок. В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы. Переложить рыбн... Ингредиенты: 250 г филе белой рыбы (хек,треска..), 250 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 1 яичный белок, 1 ст.л. соевого соуса, пучок петрушки, 2 ст.л. муки, соль, перец чили, оливковое масло

Нежные рыбные котлетки Нежные рыбные котлетки Соус: Берем перцы, смазываем их оливковым маслом и ставим в духовку на минут 30 до полной готовности (предварительно перцы нужно проткнуть вилкой). Когда перцы готовы, даем им остыть и снимаем кожуру,и очищаем от семечек. Берем 3 дольки чеснока и перец и вз... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, мед - 3 ст. л., кориандр - шт., соевый соус - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., перец белый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, кинза - по вкусу, базилик - по вкусу, мята - по вкусу

Рыбные ватрушки с фетой Рыбные ватрушки с фетой Кусочки булки замочить в молоке. Филе и булку измельчить, добавить в фарш яйцо и специи (у меня соль и итальянские травы), перемешать. Фету смешать с нарезанным укропом (я растерла вилкой). Сформировать круглые котлетки, выложить их в форму, в которой они б... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня из щуки) - 300 г, Фета - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 2 ломт., Молоко - 1/2 стак., Укроп - по вкусу

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и замо... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 100 г, Нут (консервированный или отварной) - 40 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч.

Загрузка