Похожие рецепты
Ножки кролика с грибами и гречкой
Ингредиенты: Кролик (ножки, примерно 1 кг) - 6 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) - 300 г, Крупа гречневая - 1 стак., Зелень (укроп, петрушка), Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком), СольНожки кролика обжариваю на сковороде без масла, с обеих сторон, до золотистой корочки, складываю в маленький противень. Три луковицы и морковь режу крупными кусочками и на этой же сковороде слегка обжариваю с небольшим количеством растительного масла. Пере...
Тюльпины с гречкой и грибами
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 600 г, Вода (на тесто) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица гречневая “Мистраль” начинка) - 3/4 стак., Грибы (начинка) - 500 г, Лук репчатый (начинка) - 160 г, Перец черный (молотый, в начинку) - по вкусу, Зелень (для подачи) - 1 пуч.1)Просеиваем муку, добавляем соль, воду, масло. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 минут. 2)Ядрица гречневая “Мистраль” промыть, добавить воды, посолить и варить до готовности. 3)Грибы отварить, посолить или добавить грибной кубик по вкусу. 4)Обж...
Блинчики с гречкой кальмарами и грибами
Ингредиенты: Крупа гречневая ((200 мл.) - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (4-5 шт.) - 150 г, Кальмар (очищенный 3 шт.) - 250 г, Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста ( щепотка), Вода минеральная - 500 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л.Продукты для начинки блинчиков: Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. Готовую гречку смешайте с обжаренным ...
Кефаль фаршированная грибами и гречкой
Ингредиенты: соль, шампиньоны – 1 кг, целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт, яйца – 3 шт, петрушка – 1 пучок, укроп – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. л., луковицы – 4 шт, майонез – 1 ст. л., гречка – 1 стаканГречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и из...