Пончики без яиц

1731 рецепт

Пончики "Пофферчес". Голландия. Пончики "Пофферчес". Голландия. Сладкий вариант. Подогреть молоко. В небольшом количестве развести дрожжи, добавить оставшееся молоко, просеять в него муку, замесить тесто, добавить соль. Накрыть пленкой или влажным полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1 час. Сковородку смаз... Ингредиенты: Сладкие пончики., 350мл молока, 7гр сухих дрожжей (15гр свежих), 200гр муки, щепотка соли, 40гр сливочного масла, любой джем, или шоколад, разбавленный сливками, Сырные пончики с пряным маслом (20-25 штук), 400мл молока, 7гр сухих дрожжей (15гр свежих), 200...

Пончики творожные Пончики творожные Сахар, масло сливочное, яйцо, творог растереть и развести молоком. Добавить ванилин и соду. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в 1/2 см и вырезать кружки. Выемкой меньшего размера вынуть середину. Жарить в подсолнечном масле на средне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Сода - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Масло подсолнечное (Для жарки) - 200 г, Ванилин - 0.5 ч. л., Сахарная пудра (По...

Картофельные пончики с корицей Картофельные пончики с корицей Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель размять в пюре. Остудить. Добавить сахар с корицей. Дрожжи растворить в теплой воде. Оставить на 15 минут в теплом месте. Добавить к картофельной массе растворенные дрожжи, апельсиновы... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар - 60 г, Масло растительное (Олейна, для жарки пончиков), Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Творожные пончики с маком Творожные пончики с маком В глубокую чашку выложить творог, разбить яйца, добавить сахар, ванилин, мак. Хорошо перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Добавить в 2 приема к творожно-яичной смеси. Замесить нежное, пластичное тесто. Накатать шарики, используя небольшое... Ингредиенты: Масло растительное (примерно, для обжаривания пончиков) - 400 мл, Творог (любой жирности) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра (для обсыпки пончиков) - по вкусу, Ванилин - 1/4 ч. л., Мак - 2 ст. л., Яйцо курин...

Яблочные пончики-завитушки Яблочные пончики-завитушки Наши продукты! Муку просеять в миску, сделать по центру воронку. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ч. л. сахара, 50 мл тёплого молока - размешать до растворения дрожжей и сахара. Вылить жидкие дрожжи в "воронку", накрыть миску плёнкой и оставить на 15... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар (плюс для обсыпки пончиков) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон (экстракт) - 1 бан., Молоко (тёплое) - 175 мл, Корица (для посыпки), Жир (дл...

Пончики со сливами Пончики со сливами Итак, замешиваем дрожжевое тесто из следующих ингредиентов: соль, мука, дрожжи, молоко, яйцо, сливочное масло или маргарин, сахар. Ставим в теплое место и даем подняться где-то 30 минут. В это время из слив, с помощью ножа вынимаем косточки. Если кому-то ка... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 40 г, Дрожжи - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Соль (щепотка), Слива - 500 г, Сахар-рафинад - 250 г, Корица (для посыпки), Сахарная пудра (для посыпки), Масло подсол...

Пончики с брусникой Пончики с брусникой Молоко со сливочным маслом немного нагреть на плите, чтобы масло растаяло. Добавить в него сухие дрожжи, размешать. Взбить яйцо с 50 г сахара, щепоткой соли. В яйцо постепенно добавлять молоко с дрожжами и просеянную муку. Тесто хорошо вымесить руками и пос... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 250 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло растительное (для жарки пончиков во фритюре)

Праздничная ёлочка из пончиков Праздничная ёлочка из пончиков Подготовим продукты для ёлочки. Если творог зернистый, протрите через сито или измельчите блендером. Муку просейте через сито. В ёмкости смешайте яйца, сахар, щепотку соли и сахар с корицей. Хорошо перемешать, взбивать не обязательно. Добавить творог к яичн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Масло растительное (для фритюра) - 300 мл, Шоколад темный (для скрепления пончиков) - 50 г

Пончики на кефире Пончики на кефире 1. Кефир соединить с яйцом, ванилином, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Высыпать в массу пол чайной ложки соды и добавить 3 ст. л. растительного масла. 3. Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится гладким, как... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для замеса теста), Сахарная пудра (для присыпки готовых пончиков.), Ванилин (на кончике ножа)

Апельсиновые пончики на мягком твороге Апельсиновые пончики на мягком твороге В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки. Апельсин вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки. Измельчить апельсин в чаше блендера. К опаре добавить щепотку соли, яйцо, мягкий творог... Ингредиенты: Творог (мягкий 5,5%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 2/3 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар ((по желанию можно больше) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для обжарки пончиков) - 400 мл,...

Загрузка