Куриные котлеты с кабачком и творогом

11 рецептов

Куриные котлеты с кабачком и творогом Куриные котлеты с кабачком и творогом Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглой и немного припл... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Творог - 200 г, Кабачки - 1 штука, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Куриный фарш - 900 г, Яйцо куриное - 1 штука

Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Нежные куриные котлеты с творогом и кабачком Натереть на мелкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить. Мелко порубить острым ножом очищенный чеснок. Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок. Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немно... Ингредиенты: куриный фарш - 900 г, творог обезжиренный - 200 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый, зелень свежая, соль

Куриная грудка с овощами и творогом Куриная грудка с овощами и творогом Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варё... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Морковь 90 Грамм, Творог 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Укроп 20 Грамм, Крахмал кукурузный 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Котлеты из картофеля, кабачков и творога Котлеты из картофеля, кабачков и творога Продукты Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков. К натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два я... Ингредиенты: Картофель (отварить) - 0,5 кг, Кабачок (250-300г) - 270 г, Яйцо куриное (белки отдельно от желтков) - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 70 г, Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) - 0.5 пуч., Чеснок (2-3зуб) - 2 зуб., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч...

Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, натереть кабачок на мелкой или средней терке. Переложить кабачковую стружку в удобную миску. Добавить сразу к кабачкам творог. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо. Также по вкусу добавить соль, перец... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт., творог – 100 г, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу, чеснок (сухой) – 0,5-1 ч.л., масло растительное – 1 ст.л.

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.

Рыбные котлеты "Волшебные" Рыбные котлеты "Волшебные" Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...

Кабачково-творожные котлеты Кабачково-творожные котлеты Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок. Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем. Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Наш фарш готов. Обжариваем на растительном масле с двух сторон . Котлетки ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Кабачок - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

Загрузка