Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом

2 рецепта

Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом. Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом. Филе курицы перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, творог, муку и специи...перемешать и оставить на 30 минут. Сметану, орехи, курагу и чеснок измельчить в блендере. Добавить специи и перемешать. Соус готов...его нужно убрать в холодильник до подачи. Фарш ещ... Ингредиенты: куриное филе 600 гр., яйцо куриное 1 шт., творог зернистый 3 ст.л., мука пшеничная 2,5 ст.л., соль, черный перец., для соуса: сметана густая 200 гр., курага 2 шт., орехи 1 горсть., чеснок 2 зубчика., соль, кайенский перец., оливковое масло для жарки.

Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Сухую красную или белую фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить фасоль в воде без соли до готовности и остудить. Варится фасоль 35-40 минут. Можно использовать консервированную фасоль, с которой следует слить жидкость и промыть холодной водой. Лук... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (или по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 4 ст. л.