Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями
14 рецептов
Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарямиФарш из сырого рыбного филе (около 300 г) приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных...Ингредиенты: Фарш, Лук, Яйца, Творог, Сухари, Приправы
Рыбные котлеты с творогом и кабачкамиВ рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ...Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу
Рыбные котлеты с творогом1. Лук очистите, мелко порубите и выложите на раскалeнную сковородку, смазанную растительным маслом. Жарьте 5 мин. до золотистого цвета. 2. Отожмите рыбный фарш. Протрите творог через сито. Добавьте к фаршу лук, яйцо, творог, соль и перец. Тщательно перемеш...Ингредиенты: Фарш рыбный (лучше трески) - 500 г, Творог (обезжиренный, 1 пачка) - 250 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (1/2 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ...
Рыбные котлеты «калейдоскоп»Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо))) Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем. Панировочные сухари приготовить из черствого белог...Ингредиенты: рыба филе (у меня хек) – 300 гр, оливки – 6 шт., творог 9% - 70 гр, укроп – 4веточки, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала картофельного, соль ( или соевый соус), перец черный, 2 ч.л. мирин, панировочные сухари, подсолнечное масло для жарки
Котлеты рыбные с творогом и кабачкамиВ рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук...Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...
Рыбные котлеты "Волшебные"Продукты Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майоне...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (можно заменить капустой) - 100 г, Сыр адыгейский (можно творогом заменить) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (1, 1,5 ст.л) - 1 ст. л., Зелень (укроп,петрушка,на ваш вкус) - 0,5 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. ...
Нежные рыбные котлетки Моя семьяДелаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если...Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...
Котлеты из рыбы с творогомЛук мелко покрошить, провернуть в мясорубке вместе с нарезанной небольшими кусочками рыбой. Добавить соль и перец. Вбить в фарш два яйца, протереть через сито творог, добавить 2 ст. л. манки и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать и дать постоять нек...Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр, творог - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, манка - 4 ст. л., панировочные сухари - 60 гр
Котлеты рыбные "Смачные"Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками, как и лук. Пробить погружным блендером рыбу с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш. Добавить манную крупу, яйцо и творог (лучше брать мягкий и с...Ингредиенты: Филе рыбное (У меня минтай) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Шафран (Имеретинский) - 1/3 ч. л., Мята (Сушеная) - 1/3 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сухари панировочные|Пани...
Сочные рыбные котлеты из трески1. Лук нарежьте на маленькие кубики, обжарьте в растительном масле, остудите (можете использовать для этой цели масло сливочное). 2. Соломкой порубите морковь. Или натрите ее на крупной терке. 3. Филе трески прокрутите в мясорубке, всыпьте хлебные крошки, д...Ингредиенты: филе трески – 0,5 кг, куриные сырые яйца – 1 штука, репчатый лук – 1 штука, морковь – 1 штука, хлебные крошки – 1 ложка столовая, соль, перец чёрный молотый – на свой вкус, сухари панировочные, растительное масло (для обжарки).