Куриные котлеты нежныеПодготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриные котлеты «Нежные»Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриная грудка - 750 г, Майонез - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусомНатереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат...Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...
Куриные котлеты по-французски со сметанойКуриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выклады...Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук зеленый - пучка, перец черный молотый, соль
Простые куриные котлеты на паруКуриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере...Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль
Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Куриные котлеты из фарша в духовкеИз филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу
Нежные куриные котлетыПервым делом надо приготовить начинку. Берем сливочное масло,оно должно быть мягким. Крошим мелко укроп. Перемешиваем масло ,укроп и пол лимона ,делим примерно на 11 частей и ставим в морозилку. Грудки перекрутить в месте с салом, солим и перчим. Добавляем ...Ингредиенты: Куриные грудки (или индейка) - 1 кг, Сало (свиное) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 0.7 л, Сливочное масло - 200 гр, Укроп - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Мука - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Батон - 400 гр, Растительное масло - 150 мл
Куриные котлеты (нежные и диетические)Филе порубить при помощи блендера так, чтобы масса была достаточно однородной, но не пастообразной. (По аналогии с мясом, рубленным топориком) Лук мелко порезать и протомить на рафинированном оливковом (можно на подсолнечном)масле до прозрачности, главное -...Ингредиенты: 1/2 куриной грудки от крупной курицы (филе без кожицы), 1 луковица, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец (по вкусу), мука, растительное масло для обжаривания, 50гр. сливочного масла, семена фенхеля 1 ч.ложка
Новые куриные котлетыСамое трудоемкое здесь, вернее - я бы сказала, на что уходит основное время, - так это на нарезание мелкими кубиками куриного филе. Смешиваем порезанное кубиками филе, яйцо, крахмал, майонез, солим, перчим. Я добавила сухого укропа. Дальше ваша фантазия. Че...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Зелень