Любимые мясные котлетки с картофелем

67 рецептов

Любимые мясные котлетки с картофелем Любимые мясные котлетки с картофелем Измельчить с помощью блендера или мясорубки сырой очищенный картофель и репчатый лук. Белый хлеб или булочку замочить в молоке, дать набухнуть. Не отжимая, добавить в мясной фарш, можно подлить молоко. Вбить сырое яйцо, добавить картофельную массу, посолить... Ингредиенты: мясной фарш - 1,5 кг, картофель - 3-4 шт., булочки - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 3-4 головки, перец черный молотый, масло растительное, горчица, молоко, соль

Котлеты из фарша с картофелем Котлеты из фарша с картофелем Именно благодаря картофелю котлеты получаются сочными и воздушными. К тому же, картофельный крахмал скрепляет фарш, что делает возможным отказ от использования яиц - из-за них котлетки становятся жесткими. Так что картофель борется за мягкость фарша по двум... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода холодная 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (опционально)

Любимые печеночные котлетки Любимые печеночные котлетки Печень помолоть в мясорубке. У меня свиная и поэтому я замочила её предварительно в молоке, на полчаса. Говяжью,тоже можно замочить,она станет нежнее. К печени помолоть лук,чеснок и мясо. Лучше, чтобы свинина была с жирком. Овсянку измельчить в кофемолке,чт... Ингредиенты: картофель - 5 шт., молоко - 100 мл, масло сливочное - 40 г, соль - 1 щепотка, печень - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., свинина - 300 г, овсяные хлопья - 100 г, яйцо - 2 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Котлеты с картофелем многослойные Котлеты с картофелем многослойные Перемешать фарш, луковицу, чеснок, черный перец, соль. Сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их. Почистить 4 средних картофеля Нарезать и пожарить небольшими порциями. Лук и морковь поссеровать, добавить томат. пасту, потушить мин.5, добавить к... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный, Соль, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр плавленый (в тесто) - 5 ст. л., Ке...

Котлетки касмалинские Котлетки касмалинские Готовим фарш. Конечно, сейчас мы берем готовый, а в старые времена его рубили в специальном корытце так называемой сечкой - топориком с закругленными концами по форме корытца. Он и назвался рубленный, а не крученый, как у нас. Но эти приспособления уже не с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 1 стак., Смесь перцев - 20 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Масло растительное - 6-8 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|...

Картофельные пирожки с мясной начинкой Картофельные пирожки с мясной начинкой Отвариваем мясо и пропускаем его через мясорубку. Луковичку, с которой варилось мясо тоже добавляем в фарш, предварительно вынув из неё специи. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель в пюре. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. Доб... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200-300 г, Картофель (средний) - 5-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу)

Тушеный картофель с котлетами Тушеный картофель с котлетами Приготовление Для начала приготовить котлетки. Для этого нужно смешать фарш с булгуром, острым и черным перцем и солью. Все хорошенько перемешать в миске. На отдельную тарелку немного посыпать муку, из фарша скатывать небольшие шарики и складывать на тарелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Булгур (мелкий) - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ст. л., Вода - 3 стак., Масло...

Мои любимые котлеты Мои любимые котлеты Картофель нужно отварить до полуготовности, быстрей сделать это в микроволновке. Затем все продукты, кроме сыра, нужно измельчить в комбайне, чтобы будущие котлеты были "воздушными". Не забыть про специи и соль. Лук я добавляю в фарш не сырой, а о... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (отварить до полуготовности) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Специи (для фарша) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый (столько ...

Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт" Для блюда использовала вареный картофель Фрайт. Ошибки нет, 700 г соли так и есть. Не переживайте, картофель соленым не будет! Этот способ настолько меня покорил, что по-другому уже и не варю картошку. Для салатов, в дорогу очень удобно! Хранится дольше, ч... Ингредиенты: Индейка (отварная, без костей и кожи) - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (по желанию), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., ...

Сочные люля-кебаб "Для любимого" Сочные люля-кебаб "Для любимого" Фарш смешать с мелконарезанным луком и зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить, сформировать длинные котлетки, проколоть шпажкой и обжарить на сковородке с каплей растительного масла. Картофель очистить, нарезать длинными брусочками как на картошку-ф... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень - 1 веточ., Картофель - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Перец черный

Загрузка