Похожие рецепты
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивомИнгредиенты: Куриные сердца - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 5 зубчиков, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Соленые огурцы - 2 штуки, Светлое пиво - 250 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 3 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложкиСердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут. Влить в ...
Жаркое из куриных сердец с гречкой и овощами под пикантной заливкойИнгредиенты: состав на 2 горшочка: куриные сердечки — 200 г, гречка — 200 г, огурцы маринованные (маленькие) — 3шт, морковь — 1шт, перец болгарский разноцветный — ½ перца, корень хрена сушеный — 4-5 мелких кусочка, лук репчатый - 1шт, помидоры средние — 2шт, петрушка, укроп, черемша — по 2-3 веточки, заливка: вода — 300 мл., соус соевый «стебель бамбука» classic — 4 ст.л., горчица — 0,5 ч.л., чеснок — 4зубчика, масло оливковое — 1 ст.л., перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., кориандр молотый — 0,5 ч.л., имбирь молотый — щепоткаПриготовить заливку: для этого смешать все составляющие (чеснок или мелко порезать или через чесноко-давилку) и дать настояться в течении 15-20 минут; В горшочки укладывать слоями: гречка — сердечки — огурчики соломкой — морковь на тёрке — перец болгарский ...
Нежные котлетки из куриных сердецИнгредиенты: 0,5 кг. куриного сердца, соль, перец, 2 кусочка черствого белого хлеба, 1 маленькая луковица, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, 1 яйцо (или 2 желтка)Сардца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прож...
Отбивные из куриных сердец семечкиИнгредиенты: сердечки куринные, яйца, молоко или кефир, мука, специиСердечки помыть. Отрезать от них основу с аортой и жиром. Розрезать сердечко как книжку. Покласть на доску, посипать специями, накрыть пищевой пленкой и отбить. Из молоко ( кефира ) яиц и муки зделать кляр. Или макать наши отбивнушки сначала в муку, потом ...