Похожие рецепты
Нежное мангово кокосовое суфлеИнгредиенты: 300мл молока, 300г мангового пюре (из 2 манго), 100г сахарной пудры, 6 яйц, 75г слив. масла, 20г крахмала, 50г муки, 4ст.л. кокосовой стружкиМанго почистить, мякоть отделить от сердцевины и сделать пюре (напр., в блендере). Молоко вскипятить с 60г сах. пудры. Отделить белки от желтков. Масло растопить в кастрюле, снять с огня и добавить в него муку и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на мал...
Нежное куриное суфле детский марафонИнгредиенты: 1 куриное филе, 1 яйцо, пол стакана куриного бульона, 2 ломтика хлеба, 6 стол. ложки молока, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формыКуриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. Оставляем пол стакана бульона после варки. Хлеб замочить в 6 стол. ложках теплого молока. Взбить блендером отваренную курочку Разогреть духовку до 180*. Добавить хлеб, яйцо, щепотку соли, пол стакана буль...
Нежное суфле с ревеневым рагуИнгредиенты: для суфле: яйца 2 шт., творог 0% 200 гр., сметана 100 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л., цедра лимона 2 ст.л., сахар и масло слив. для формочек., для рагу: ревень 250 гр., масло сливочное 1 ч.л., мёд жидкий 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., вино десертное 2-3 ст.л.Добрый вечер! Замечательное сочетание нежного,сладкого и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу. Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром. Разогреем духовку до 200°. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену. Остальные компоненты соединим в ёмкост...
Нежное суфле из мерланаИнгредиенты: Замороженный мерлан, морковь, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатная паста, маринованные болгарсие перцыИнгредиенты: 300г.замороженных филе мерлана, 3 средние моркови, 1 маленький лук, 2 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, вода, 200мл.томатной пасты, 3 маринованных перца пикильо или болгарских перца Как предисловие к рецепту могу сказать, что я не очен...