Торт яблочное суфле с мармеладом

6 рецептов

Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Итак, возьмём слоёное тесто, яблочное пюре, сок яблочный, сахар, желатин. Берём тесто, разворачиваем его и обрезаем по форме 26 см, 2 круга. 1 круг разрезаем на 8 частeй. Ставим запекать в духовку на 10-15 минут при 200°С. Вот такой у нас будет верх. Убирае... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Желтки куриные - 7 шт., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 350 мл, Сок яблочный - 200 мл, Яблочное пюре - 400 мл, Вино яблочное - 50 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Тесто с...

Торт «Райский сад» Торт «Райский сад» Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 4 мл, сливочное масло - 30 кг, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 10 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 80 мл, лимонный сок - 1 ч. л., кокосовая стружка - ...

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Торт "Яблочнo-муссовый" Торт "Яблочнo-муссовый" Итак берем два рулона теста слоеноего. Раскатываем и вырезаем два круга диаметром 26см. Один круг оставляем целым другой разрезаем на сегменты. И выпекаем оба коржа. При 200гр минут 15. До золотистого цвета. Вот такой корж для верха мы получим. Уберем его в... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сливки - 350 мл, Мусс яблочный (яблочное пюре) - 400 г, Желток яичный - 7 шт, Сок яблочный - 200 мл, Ванильный сахар - 15 г, Желатин - 8 г, Сок яблочный - 200 мл, Вино десертное - 50 мл, Сахар - 30 г, Цедра апельсина - 1 ст. л...

Тортик - суфле Тортик - суфле Разъемная форма диаметром 18 см. Приготовить желе-мармелад: 1. В кастрюльке смешать клюквенный сок, сахар и вино; подогреть до полного растворения сахара; снять с огня, постепенно всыпать желатин, постоянно размешивая, до полного растворения желатина. Раз... Ингредиенты: этот тортик для вас, мои друзья!, ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое — 250 г, .........., желе-мармелад: клюквенный сок — 100 мл., вино белое полусладкое — 25 мл., сахар — 15 г, желатин быстрорастворимый — 7 г, .........., суфле: клюквенный сок — 100 м...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле Начнем с приготовления мармелада... Для этого замочить листовой желатин в холодной воде минут на 7... В небольшой кастрюльке смешать яблочный сок, сахар и вино (в рецепте-оригинале предлагалось взять яблочное вино..., но я такого не нашла, поэтому использов... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахар ванильный - 15 г, яблочный сок - 200 мл, яблочное пюре - 400 г, яичные желтки - 7 шт., сахар - 150 г, желатин листовой - 20 г, яблочный сок - 200 мл, вино белое полусладкое - 50 мл, сахар - 3...