Суфле нежное

2179 рецептов

Суфле нежное с шоколадной глазурью Суфле нежное с шоколадной глазурью Желатин замочить в 0,5 ст. воды и оставить на полчаса.Через полчаса добавить к желатину пол стакана сахара и распустить на медленном огне (не кипятить). Взбить три белка в пышную пену. Продолжая взбивать влить тонкой струйкой желатин.Добавить туда же тертую... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Клубника (замороженная, или свежая) - 8 шт, Лимон - 1 шт, Сахар (+ 2 ст.л. для глазури) - 0.5 стак., Желатин - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное

Сырное суфле с виноградом Сырное суфле с виноградом Желатин замачиваем в молоке на необходимое для его набухания время. Твердый сыр трем на мелкой терке. Фисташки рубим ножом в крупную крошку. Творожный сыр, тертый твердый сыр и красное полусухое вино соединяем в миске миксером до получения однородной массы.... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Молоко - 20 мл, Желатин - 5 г, Вино красное полусухое - 20 мл, Сливки (33% жирности) - 90 мл, Фисташки - 50 г, Виноград - 100 г

Суфле "День и ночь" Суфле "День и ночь" Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления. Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемеши... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирные 33%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л.

Праздничное суфле Праздничное суфле Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Филе куриное (для суфле) - 300 г, Перец сладкий (для суфле) - 1 шт, Лук репчатый (для суфле) - 1 шт, Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Имбирь (тертый, для суфле) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу, для суфле), Масло растительное (для суфле) ...

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Песочный пирог с суфле " Неженка" Песочный пирог с суфле " Неженка" Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст....

Мини торт-суфле с крыжовником Мини торт-суфле с крыжовником Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г

Шоколадный торт-суфле Шоколадный торт-суфле Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать. Ввести постепенно муку, вымесить г... Ингредиенты: Тофу (в суфле) - 349 г, Вода (в суфле) - 250 мл, Стружка кокосовая (в тесто) - 80 г, Сироп миндальный (в суфле) - 2 ст. л., Коньяк (в суфле, по желанию) - 2 ст. л., Агар-агар (в суфле) - 1 ст. л., Соль (щепотка в тесто)

Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Сливочно-кокосовое суфле с ледяным ананасовым соусом Первым делом сливаем из ананаса весь сироп и ставим кусочки в морозилку, если есть возможность, можно сделать это накануне. Из кокоса в стакан выливаем жидкость и вскрываем его, как это сделать можно посмотреть например здесь: https://www.povarenok.ru/recip... Ингредиенты: Кокос (мякоть; для суфле) - 1/2 шт, Молоко (для суфле) - 250 мл, Яйцо куриное (для суфле) - 5 шт

Загрузка