Нежное рыбное суфле в пароварке

13 рецептов

Нежное рыбное суфле в пароварке Нежное рыбное суфле в пароварке Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокручен... Ингредиенты: Филе рыбное - 3 шт, Лук белый - 1/4 шт, Кабачок - 0.5 шт, Молоко - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон

Рыбное суфле из трески рецепт с фото Рыбное суфле из трески рецепт с фото Рыбное суфле из трески блюдо нежное, сочное и ароматное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Для рыбного суфле из трески нам потребуется рыба треска (стейки или це... Ингредиенты: Рыба треска (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Батон (50 г.), Молоко (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар Суфле из трески с креветками под соусом тар-тар 1. Продукты для приготовления 2. Рыбу пропустить через мясорубку дважды 3. Креветки залить кипятком (на 5 минут) и подсолить 4. Белок отделить от желтка. Белок взбить, желток вместе с солью и перцем добавить к рыбной массе и перемешать 5. Аккуратно частями ... Ингредиенты: для суфле: филе трески 150 гр, креветки неочищенные 150 гр, яйцо 1шт, соль, перец черный, масло оливковое для смазывания формы, для соуса тар-тар: яйцо 1шт (сварить вкрутую), лимон 1/3 шт, оливковое масло 100 мл., огурец соленый или маринованный 1/2 шт, укр...

Рыбное суфле с зеленым горошком Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...

Суфле из красной рыбы с "Белугой" Суфле из красной рыбы с "Белугой" В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Жел... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Рыба (красная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (любой сливочный сыр) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Суфле из зубатки Суфле из зубатки Возьмите такие продукты: зубатку, хлеб белый, желток куриный, лук, петрушку, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, манную крупу, чеснок. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Залейте тёплой водой. Разморозьте зубатку, отделите филе от косточе... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Зубатка - 300 г, Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - 4 щепотка, Укроп свежий - 6 веточка, Хлеб белый - 60 ...

Тяванмуси Тяванмуси Подготовим продукты. Рыбный бульон сварим заранее. Для наполнения тяванмуси японцы берут кусочек курицы, грибы и креветки. Креветок у меня, к сожалению, не было и я взяла мидии. Курица у меня была вареная. И только грибы я приготовила по рецепту. В оригинал... Ингредиенты: рыбный бульон - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., соус мирин - 1 ст. л., мидии - 3 шт., вешенки - 3 шт., куриное филе - 30 г, соль - по вкусу

Суфле из хека Суфле из хека Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку По... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 3 листа), Хек (филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Маргарин (смазать форму), Крупа манная - 2 ст. л., Йогурт - 2 ст. л.

Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом 1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип... Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль

Загрузка