Похожие рецепты
Нежное яблочное суфле с сюрпризомИнгредиенты: Яблоки очищенные - 300гр, Вода-300 мл, Сахар - по желанию, Желатин - 20гр, Зефир - 3 половинкиРазливаем по формочкам и охлаждаем до комнатной температуры.. ммм... Ставим в холодильник на ночь,а утром получаем вот такую вкусноту !!!( если днем 2-3 часа должно хватить) Берем половинки зефира и немного вдавливаем, чуть держим руками... Яблоки и желатин...
Нежное рассыпчатое лавандово кокосовое печеньеИнгредиенты: масло сливочное – 230 гр., сахарная пудра – ¼ ст., мука – 2 ст., соль – ¼ ч.л., кокосовая стружка – 80-100 гр., лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха), сахарная пудра для обваливания печенья – 0,5 ст., ст. обычный, граненный - 200 мл.Размягченное сливочное масло взбить(миксером) с сахарной пудрой до пышности, на средней скорости. Добавить смесь из муки и соли, и взбить до однородной массы на низкой скорости. Добавить в смесь кокосовую стружку, лаванду и аккуратно размешать силиконовой л...
Нежное суфле с ревеневым рагуИнгредиенты: для суфле: яйца 2 шт., творог 0% 200 гр., сметана 100 гр., сахар 2 ст.л., крахмал 2 ч.л., цедра лимона 2 ст.л., сахар и масло слив. для формочек., для рагу: ревень 250 гр., масло сливочное 1 ч.л., мёд жидкий 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., вино десертное 2-3 ст.л.Добрый вечер! Замечательное сочетание нежного,сладкого и воздушного суфле с кислым ревеневым рагу. Смажем формочки сливочным маслом и посыпаем сахаром. Разогреем духовку до 200°. Взбиваем белки с сахаром в крутую пену. Остальные компоненты соединим в ёмкост...
Нежное суфле из мерланаИнгредиенты: Замороженный мерлан, морковь, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатная паста, маринованные болгарсие перцыИнгредиенты: 300г.замороженных филе мерлана, 3 средние моркови, 1 маленький лук, 2 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, вода, 200мл.томатной пасты, 3 маринованных перца пикильо или болгарских перца Как предисловие к рецепту могу сказать, что я не очен...