Яблочное суфле

224 рецепта

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками. Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте. Добавьте цедру полов... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яблоки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, лимонная цедра - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Яблочное суфле Яблочное суфле Яблочное суфле готовится в течении 20-30 минут. Его можно подавать к столу как теплым, так и холодным. Разницы, как по мне, никакой! Все варианты вкусные! Кстати, такое суфле не только вкусное, но еще легкое и полезное. Одна штучка - это 86 калорий. Не плох... Ингредиенты: Творог 9% 200 Грамм, Яблоко 1 Штука (большое, спелое, сладкое), Яйцо 1 Штука

Яблочное суфле быстро и вкусно Яблочное суфле быстро и вкусно Сначала нужно помыть яблоки, порезать их на 2 части и удалить сердцевинки. После этого положите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Не забудьте налить в противень немного воды. После того как яблоки запеклись, дайт... Ингредиенты: Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яичные белки - 12 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 1 стол.л.

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Яблочное суфле Яблочное суфле Яблоки вымыть. Очистить от шкурки и семян. Нарезать дольками. Разложить на противень, смоченный водой. И запечь в духовке, до мягкости. Из запечённых яблок сделать пюре. Добавить сахар и перемешать. Охлаждённые белки взбить в крепкую пену. Аккуратно, соедин... Ингредиенты: Яблоко (не крупное) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье (любое) - 4 шт

Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Торт «Яблочное суфле с мармеладом» Итак, возьмём слоёное тесто, яблочное пюре, сок яблочный, сахар, желатин. Берём тесто, разворачиваем его и обрезаем по форме 26 см, 2 круга. 1 круг разрезаем на 8 частeй. Ставим запекать в духовку на 10-15 минут при 200°С. Вот такой у нас будет верх. Убирае... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Желтки куриные - 7 шт., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 350 мл, Сок яблочный - 200 мл, Яблочное пюре - 400 мл, Вино яблочное - 50 мл, Желатин - 8 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Тесто с...

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Ингредиенты. Яйцо аккуратно разделяем на желток и белок. В чашу блендера помещаем творог, желток, сахар, очищенное и порезанное на кусочки яблоко. Измельчаем до однородности. Белок взбиваем миксером до плотной густой массы. Аккуратными движениями лопаточкой... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Яблоки (Крупное, сладкое) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сахар (по желанию) - по вкусу, Молотая корица (по желанию) - по вкусу

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Желток отделяем от белка и добавляем к творогу. Пробиваем погружным блендером, чтобы структура творога была еще нежнее. Очистите сладкое яблоко от кожуры и сердцевины (должно получиться 200 г чистого веса), натрите на терке. Натрите на терке и быстро смешай... Ингредиенты: яблоки красные - 1 шт., творог 5% - 200 г, яйца куриные - 1 шт.

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом Творожно-яблочное суфле с корицей и медом Творог размять вилкой. Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать. Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать. Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пл... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яблоко - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу, Корица - по вкусу, Мед - 1 чайная ложка

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 ми... Ингредиенты: Мягкий творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Молотая корица - по вкусу

Загрузка