Нежная говядина с овощами под соусом

294 рецепта

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Мясо с овощами под соусом Мясо с овощами под соусом Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 750 Миллилитров, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Говядина с овощами Говядина с овощами Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушило... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами Рулетики из говядины с овощами - замечательное блюдо, которое идеально подойдет для легкого ужина. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить его за 40 минут, а если вы заранее подготовите и замаринуете мясо, то справитесь и за 15. Я готовлю говядину, но в ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Зеленый сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бльзамический уксус 6 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Говяжий бульон 1/2 Стакана, Ра...

Удон с говядиной и овощами Удон с говядиной и овощами Первым делом подготавливаем продукты, а именно:- говядину, а лучше брать вырезку, режем длинными брусочками - не слишком тонко, иначе при обжаривании мясо станет слишком сухим и жестким, а нужно, чтобы внутри него сохранилась сочность;- снимаем шелуху с лук... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Брокколи - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Вода - 50 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Лапша Удон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Нежная говядина под сыром Нежная говядина под сыром Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Если у Вас мясо с жилками, то разделите полученные кусочки мяса на 3-4 части и поочередно, накрыв обычным прозрачным пакетом, отбейте. У меня мясо чистое, без жилок, поэтому я этот шаг не делала. Мясо п... Ингредиенты: Говядина - 1,3 кг, Помидор (средних) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Маслины (можно и без них) - 0,5 бан., Горчица - 3 ч. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 4 ст. л., Майонез - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик - 3 ч. л., Розмарин - 1 ч. л...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Говядина с овощами в сливочном соусе Говядина с овощами в сливочном соусе Для приготовления говядины с овощами в сливочном соусе возьмём мякоть говядины, лук, морковь, сладкий перец, специи, соль, сливки, растительное масло для обжаривания. Мясо нарезать средними кусочками. Чем мельче нарезка, тем быстрее приготовится блюдо. Обжа... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сливки 10% - 200 мл, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 щ...

Мясо говядины в сливово-яблочном соусе Мясо говядины в сливово-яблочном соусе Хорошо промываем и подготавливаем для приготовления мясо, овощи и фрукты. Мелко нарезаем репчатый лук для обжарки. Ставим две сковороды на плиту, включенную на самую высокую температуру. Наливаем в обе сковороды растительное масло. Выкладываем на одну сково... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Морковь - 1 шт., Сливы - по вкусу, Яблоки - 3 шт., Мука - 50 гр, Зира - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - ...

Загрузка