Говядина под соусом

3350 рецептов

Говядина под соусом Говядина под соусом Сочная и нежная говядина под соусом в домашних условиях - отличный вариант для горячего не только на каждый день, но и на праздничный стол. Правильно приготовленный стейк в сочетании с пикантным соусом - просто пальчики оближешь. 1. Мясо вымыть, обсушить са... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Бекон 2-3 Штук (полосочки), Свежая зелень По вкусу, Томатный соус 150 Миллилитров, Говяжий стейк 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Винный уксус 0.5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль...

Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Чеснок почистить. Гвоздику и душистый перец растереть в ступке, затем всыпать корицу, свежемолотый черный перец и 1/4 ч. ложки морской соли, добавить зубчики чеснока и все растереть. Сухари залить молоком и дать постоять, затем слегка отжать лишнее молоко. ... Ингредиенты: баранина - 300 г, говядина - 300 г, лук красный - 1 шт., сухари белые - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., молоко - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец ...

Отварная говядина под соусом из хрена Отварная говядина под соусом из хрена 1. Мясо вымыть. Налить в кастрюлю 2 -3 литра воды, добавить 1 ч. л. соли и горошины перца. Довести до кипения и на медленном огне варить мясо 2 часа, шумовкой снимая пену. 2. Морковь и сельдерей очистить от кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Репчаты... Ингредиенты: Говядина (филе) - 1 кг, Соль, Перец черный (горошком + молотый), Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Картофель - 1 кг, Хрен - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Сливки - 125 г

Говядина под соусом в духовке Говядина под соусом в духовке Я очень люблю готовить мясо. Говядина у меня в фаворитах. Мясо так мясо. Оно менее жирное, чем свинина, более плотное чем курица. Говядина, тушенная в духовке, очень нежная. Блюдо по такому рецепту можно готовить и на газу, но именно в духовке мясо приобрет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Вино красное 2,5 Стакана (сухое), Соль, специи По вкусу, Лук 2-3 Штук

Говядина с соусом Говядина с соусом Ингредиенты. Нарубить и посолить. Пожарить. Выложить в кастрюлю. Налить сок и воду. Тушить до готовности. Нарезать лук. Положить в сковороду, добавить тхемали. Нарезать зелень, перец чили. Добавить в сковороду. Тушенное мясо. Добавить соус на мясо. Тушить 5... Ингредиенты: Говядина (жирная) - 500 гр, Лук - 4 шт., Чеснок (крупных) - 2 зубч., Соус, паста (ткемали) - 1.5 стак. (200 мл), Зелень кинзы - 3 пуч., Укроп - 4, Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Жаркое под соусом Жаркое под соусом Этот рецепт приготовления жаркого под соусом очень оригинальный. Но блюдо настолько вкусное, что я не могла не поделиться с вами! Попробуйте, можно добавить в блюдо картофель, тогда получим полноценное горячее. Или же подавайте жаркое с любимым гарниром. Же... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Вино белое 0.5 Стакана

Говядина под сметанным соусом Говядина под сметанным соусом Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления говядины на сковороде – под сметанным соусом. Конечно, сочный бифштекс в духовке в моем сердце занимает особое место, но это блюдо также получается очень вкусным. Это отличный вариант для семейног... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 350 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 150 Миллилитров, Соль 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Мясо с овощами под соусом Мясо с овощами под соусом Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 750 Миллилитров, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Запеканка с фаршем под соусом Бешамель Запеканка с фаршем под соусом Бешамель Рецепт приготовления запеканки с фаршем под соусом Бешамель довольно простой, хоть и предполагает несколько процессов одновременно. Такое вкусное полноценное блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. 1. Очистите луковицу, нарежьте очен... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Макароны 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сыр 250-300 Грамм, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растител...

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Загрузка