Нежная говядина с овощамиПеред приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл...Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины
Нежная говядина с овощами под соусомРазогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...
Жаркое с говядиной и овощамиЖаркое получается очень вкусным и ароматным, мясо нежнейшее. Говядину можно заменить свининой, телятиной. А можно взять куриное мясо. Овощи можно брать сезонные, например: кабачки, баклажаны, тыкву, картошку. Самое главное — соблюдать пропорции. Пробуйте! 1...Ингредиенты: Бульон 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Говядина 460 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Брюссельская капуста 8-10 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка
Нежная говядинаПрямо сейчас расскажу, как приготовить нежную говядину с овощами. Горячее блюдо будет запекаться в рукаве, но за счёт сочных ингредиентов вырезка протушится. Именно поэтому она получится очень нежной, а снаружи будет хрустящая корочка. И о гарнире вам беспо...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Сладкий перец 1 Штука (зелёный), Лимон 1 Штука, Мини-морковь 8 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Картофель 4-8 Штук, Сельдерей 4 Штуки, Сок томатный 2 Стакана, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Горчица сухая 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик
Говядина с овощамиБлагодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с овощами так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной. Мясо будет бархатистым и буквально тающим во рту. Количество и набор овощей можно менять по своему желанию. Важно, чтобы мясо тушило...Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Паприка молотая 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки
Говядина с овощами в мультиваркеПриготовить говядину с овощами в мультиварке очень просто, говядина тушиться практически без Вашего участия. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и невероятно вкусным, непременно попробуйте! Данное блюдо, к тому же, получается не только вкусным и а...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу
Говядина с овощами и грибамиС давних пор говядину с овощами и грибами часто готовят наши хозяйки, ведь кроме прекрасных вкусовых качеств, блюдо получается очень сытное и не требует какого-то особенного гарнира. Мясо промываем под проточной водой комнатной температуры, а затем переклад...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 6 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Сыр твердый 500 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу
Нут с говядиной и овощамТакое блюдо можно приготовить в казане или мультиварке. Можно использовать и консервированный отваренный нут. Тогда его в кастрюлю надо добавить минут за 20 до окончания приготовления. В итоге у вас получится ароматное, нежное мясо, и полезный нут на гарнир...Ингредиенты: Нут 1 Стакан (замоченный), Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лечо 1 Стакан, Помидор 500 Миллилитров (в собственном соку), Масло растительное 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Ст. ложка
Удон с говядиной и овощамиПервым делом подготавливаем продукты, а именно:- говядину, а лучше брать вырезку, режем длинными брусочками - не слишком тонко, иначе при обжаривании мясо станет слишком сухим и жестким, а нужно, чтобы внутри него сохранилась сочность;- снимаем шелуху с лук...Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Брокколи - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Вода - 50 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Лапша Удон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...
Рулет из говядины с овощамиУ меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ...Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...