Отварная говядина под соусом из хрена

16 рецептов

Отварная говядина под соусом из хрена Отварная говядина под соусом из хрена 1. Мясо вымыть. Налить в кастрюлю 2 -3 литра воды, добавить 1 ч. л. соли и горошины перца. Довести до кипения и на медленном огне варить мясо 2 часа, шумовкой снимая пену. 2. Морковь и сельдерей очистить от кожицы, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Репчаты... Ингредиенты: Говядина (филе) - 1 кг, Соль, Перец черный (горошком + молотый), Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Картофель - 1 кг, Хрен - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Сливки - 125 г

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Салат из говядины с хреном в слойке Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г

Говядина отварная с соусом Говядина отварная с соусом Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте дольками. Мякоть говядины залейте 0, 6 л горячей воды, введите подготовленные овощи и варите до готовности. Соль и специи добавьте к мясу за 15 минут до окончания... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., соус хрен - 2 ст. ложки, гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки, корень петрушки - 30 г., корень сельдерея - 30 г., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, мякоть говядины - 500 г.

Отварная говядина Отварная говядина Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15–20 минут до готовности... Ингредиенты: говядина - 160 граммов, овощи - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Говядина с пикантным соусом Говядина с пикантным соусом Мясо нужно сварить. Для этого подготовить лук и морковь-подпечь на сухой сковороде до подпалин. Воду довести до активного кипения и опустить мясо. Далее в кастрюлю отправить сельдерей, лук, морковь. Я ещё добавляю сушеные стебли от укропа и петрушки. Огонь ... Ингредиенты: Говядина (у меня тазобедреная часть) - 500 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон - 200 мл, Хлеб (белый, черствый) - 2 лом...

Салат "Интересный" Салат "Интересный" Авокадо размять вилкой в тарелке. Добавить отварной рис. Нарезать три веточки укропа и отправить к рису с авокадо. Посолить по своему вкусу. Хорошо перемешать. Формируем из массы тарелочку с бортиками. Толщину регулируйте сами. У меня приблизительно 0,5 см.... Ингредиенты: Рис (отварной) - 300 г, Говядина (отварная мякоть) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Соль - по вкусу, Укроп - 6 веточ.

Сэндвич "Рубэн" Сэндвич "Рубэн" Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" - это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторан... Ингредиенты: Говядина 100 Грамм (отварная или запеченная), Хлеб ржаной 2 Штуки (ломтика), Капуста квашеная 100 Грамм, Сыр твёрдый 2 Ломтика, Масло сливочное 10 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Хрен 1 Чайная ложка, Огурец солёный 1-2 Штук

Говядина в соусе из хрена Говядина в соусе из хрена Мясо залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и отварите до полуготовности. Добавьте зелень, лавровый лист, гвоздику, чеснок, сахар, разрезанную пополам и подпеченную головку лука и варите ... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 2 штуки, гвоздика - 1 бутон, чеснок - 1 зубчик, сахар-рафинад - 2 ломтика, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливки - 1 стакан, корень хрена - 3 с...

Тафельшпиц с яблочным соусом Тафельшпиц с яблочным соусом В просторной кастрюле вскипятите 3 л воды. Мясо зачистите, разрежьте на крупные куски, которые свободно поместятся в выбранной кастрюле. Овощи очистите и промойте, корнеплоды разрежьте на 2-3 части. Осторожно опустите мясо, примерно треть овощей (в т.ч.весь... Ингредиенты: 1.5 кг говядины для варки (кострец, голяшка, нежирная грудинка), 3 больших моркови, 2 больших желтых моркови (желательно) или 2 репы, 1 кусок корня сельдерея весом около 100 г, 1 стебель лука порея, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки или пастернака...

Загрузка