Тушеная говядина с черносливом и овощами

38 рецептов

Тушеная говядина с черносливом и овощами Тушеная говядина с черносливом и овощами Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Пол... Ингредиенты: говядина - 500 г, чернослив - 100 г, морковь - 1 шт., бульон мясной/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Говядина с черносливом на сковороде Говядина с черносливом на сковороде Для приготовления говядины с черносливом подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть, убрать плёнки и прожилки. Чернослив помыть. Лук очистить.Мясо порезать крупными кусками (так оно будет более сочным). На разогретое в сковороде масло выложить мясо и... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Томатный соус - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Я часто покупаю томатные соусы вместо пасты, они имеют яркий вкус консервированных томатов. Но с пастой будет тоже очень вкусно. Пробуйте, ищите свой вкус! Удачи! Приготовьте продукты. Мясо хорошенько вымойте и обсушите. Овощи очистите и прополосните под пр... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Чернослив 100-120 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Томатный соус или паста 2-3 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 1 Пучок

Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке Подготавливаем все наши ингредиенты. Пару слов о специях: я использовал паприку, кориандр, розмарин и базилик. Вы же можете взять свои любимые травы и специи. Режем мясо на среднего размера кубики. Лук режем тонкими полукольцами. Морковку - маленькими кубик... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 200 гр, Лук репчатый (3 небольшие луковицы) - 200 гр, Морковь - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Специи сухие (берите любимые приправы) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Соль - по ...

Говядина с черносливом и орехами Говядина с черносливом и орехами Приготовим ингредиенты. Мясо говядины жесткое и суховатое, поэтому требует долгого времени приготовления. Но зато блюда из нее получаются очень вкусными. Говядину лучше брать молодую, тогда мясо после приготовления станет нежным и сочным. Кусок мяса хорошо ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Тушеная говядина с черносливом с вином Тушеная говядина с черносливом с вином Хотите порадовать своих родных вкусным мясным блюдом? Тогда предлагаю присмотреться к данному рецепту. Говядина тушеная с черносливом с вином станет украшением не только семейного ужина, но и отлично подойдёт для праздничной трапезы. Нежные мясные кусочки п... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 70 г, Вино красное - 50 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Вода (мясной бульон) - ...

Тушеная говядина с черносливом на сковороде Тушеная говядина с черносливом на сковороде Потушить мясо можно различными способами. Как правило, его отдельно жарят, а потом перекладывают в толстостенную кастрюлю или казан и долго томят на медленном огне. Сегодня я предлагаю весь процесс готовки произвести в одной посудине, а именно - в сковороде... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 70 г, Чеснок - 1 зубок, Растительное масло - 2 ст.л., Вода (кипяток) - 1,5 стакана

Тушеная говядина с черносливом в духовке Тушеная говядина с черносливом в духовке Блюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте к... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Чернослив - 100 г, Соус Чили сладкий - 50 г, Фенхель - 10 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 100 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке Говядина с черносливом в мультиварке получается ароматной, нежной, сочной. Подавайте с любимым гарниром - кашей, картофельным пюре или салатами. 1. Мясо промойте, порежьте на кусочки. Обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки. Примерно в течение 8... Ингредиенты: Говядина, вырезка 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Бульон или вода 500 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Специи к мясу По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Белое сухое вино 100 Миллилитров (по желанию)

Загрузка