Мясо тушеное с аджикой

185 рецептов

Мясо, тушеное с аджикой Мясо, тушеное с аджикой Так как изначально я намеревалась вечером готовить шашлык, мясо нарезала достаточно крупно (кусочки где-то по 100-150г), замариновала в аджике и приправах. Шашлык приготовить не удалось - подкачала погода. Уже сегодня вечером кусочки мяса я сложила в жарос... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Аджика (домашняя) - 5 ст. л., Приправа (для мяса)

Свинина, тушенная с аджикой Свинина, тушенная с аджикой Это одно из тех блюд, которые так любят занятые хозяйки и новички в кулинарии. Все быстро, с минимумом ингредиентов и хлопот на кухне. Расскажу вам, как приготовить свинину, тушенную с аджикой. Если время позволяет, можно замариновать мясо заранее, за пару ... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Аджика 1-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и душистый перец По вкусу

Мясо, тушенное в вине с овощами Мясо, тушенное в вине с овощами Нарезать мясо без жил и костей кусочками размером с грецкий орех. Смазать казан растительным маслом, раскалить его и в 2 приема обжарить мясо до корочки. Вернуть все мясо в казан, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, все перемешать, выставить мини... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 600 г, Помидор - 800 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок (головка, можно меньше) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Аджика (можно мен...

Мясо,тушеное по кабардински Мясо,тушеное по кабардински Мясо режем на небольшие кусочки В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды Солим,перчим по вкусу Накрываем крышкой и варим,пока вся вода не выкипит В мясо (без воды) добавляем растительное масло,лукОбжариваем минут 10-15 Добавляе... Ингредиенты: 800-900 гр. говядины или баранины, 1 крупная морковь,порезанная крупной соломкой, растительное масло для жарки – совсем немного, соль, перец, 2 ст. л сметаны, 1 ст. л муки, немного воды, ½ ч.л. аджики (для себя любимой)

Мясо, тушенное с манго, в винном соусе Мясо, тушенное с манго, в винном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками. В том же масле обжарить манго, добавить к мясу. На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения. Соус ... Ингредиенты: мясо (телятина) – 300 г., манго – 1 шт., вино красное – ¼ ст., бульон – ½ ст., приправы для мяса, лук зеленый, аджика – 1 ст.л.

Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль тушеная с кровяной колбасой Фасоль высыпаем в глубокую миску и заливаем водой, оставляем на ночь. С утра заливаем фасоль чистой водой (чтобы вода полностью покрывала фасоль) и отправляем на огонь. Когда вода закипит, минут через 5 сливаем ее в отдельную кастрюлю (отвар нам пригодится)... Ингредиенты: Фасоль - 400 гр, Кровяная колбаса - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Аджика - 200 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Свинину нарезать небольшими кусочками.На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо.Баклажаны очистить и нарезать кубиками.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.Зелень нашинковать.Помидоры нарез... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Баклажаны - 3 шт., Картошка - 5 шт., Болгарский перец - 6 шт., Помидоры - 6 шт., Зелень кинзы - 3 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 3 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Специи сухие (для шашлыка) -...

Свиные ребрышки тушеные в аджике Свиные ребрышки тушеные в аджике Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Но можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда. Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 150 г, Вино красное полусладкое - 30 г

Острая поджарка из свинины с аджикой Острая поджарка из свинины с аджикой Измельчить свинину, репчатый лук. Продукты обжарить вместе. Лук должен стать мягким. Соль и специи добавить по вкусу. Положить аджику, влить соус и мясной бульон. Масса должна закипеть, огонь убавить до минимальной величины. Время тушения блюда – 25 минут и... Ингредиенты: свинина - 500 г, бульон мясной - стакана, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., аджика - 1 ч.л., специи, соль

Тушеная курица с луком и картошкой Тушеная курица с луком и картошкой Кулинарный рецепт, что называется просто, но во вкусом- это про картошку тушенную с курицей. Начинается приготовление этого блюда с подготовки мяса курицы. Это может быть и грудка, и голень, и окорочка и любая другая часть курицы. Натрите куриное мясо солью... Ингредиенты: Картошка (или 700) - 600 гр, Курица - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (или 4) - 3 шт., Аджика (или 2) - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Загрузка