Тушеное мясо

9553 рецепта

Бургеры с тушеным мясом Бургеры с тушеным мясом Для бургеров с тушеным мясом используют мясо, приготовленное накануне, если оно осталось. Часто бывает, что блюдо все сразу не съедается. В этом случае на другой день можно с тем же мясом приготовить уже совершенно другое блюдо. В рецепт бургеров с тушеным ... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Тушеное мясо 150 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Сыр 2 Ломтика, Сливовый джем 1 Чайная ложка, Руккола, пучок 1 Штука

Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом   Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте е... Ингредиенты: Мясо любое - 1 кг, Шафран - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица (молотая, + 1 палочка) - 1 чайн.л., Миндаль - 200 гр, Мёд - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Кунжут (зерна) - 1 стол.л., Чернослив - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Под...

Тушеное мясо бобра Тушеное мясо бобра 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным п... Ингредиенты: Мясо бобра - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лимоны - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (помол свежий) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Яблоки - 100 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сметана - 100 г...

Ризотто с тушеным мясом Ризотто с тушеным мясом Приготовьте ризотто по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002 Затем поставьте на средний огонь большую кастрюлю, положите в неё тушеное мясо и дайте ему хорошо прогреться. Влейте половник бульона и добавьте рис. Постоянно помешивая, дове... Ингредиенты: ризотто по основному рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002, 400 гр. тушеного мяса (рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90999), 700 мл. горячего овощного или куриного бульона, 100 гр. слив. масла, пармезан, морская соль, свежемолотый ч...

Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана 1. Отварите поленту, следуя инструкции на упаковке. Я использовала 250 г Поленты быстрого приготовления и 1 л воды, немного соли. В кипящую воду тонкой струйкой всыпала Поленту, постоянно помешивая. Варила на небольшом огне, помешивая, около 5 минут. 2. Сма... Ингредиенты: для поленты: полента – 250 г, вода – 1 л, соль, масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., пармиджано риджано – 50 г, для соуса: масло оливковое «ideal» - 1 ст.л., тушенное мясо кабана – 375г, лук репчатый – 2 головки, грибы белые свежемороженые – 200 г, для подачи...

Тушеное мясо по-мексикански Тушеное мясо по-мексикански Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Мясо обжаривается на сковороде, затем поочередно добавляются подготовленные овощи и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем добавить чеснок и зелень. Хо... Ингредиенты: мясо или птица 400 Грамм, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, масло оливковое 2 Ст. ложки, лук репчатый 2 Штуки, морковь 1 Штука, перец болгарский 1 Штука, чеснок 4 Штуки

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Это довольно простой рецепт тушеного мяса в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку всему блюду и делает мясо очень мягким и нежным. Да и готовить в горшочках, ска... Ингредиенты: Мясо 700-800 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Кефир 1 Литр, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеное мясо с овощами в мультиварке Тушеное мясо с овощами в мультиварке 1. Мясо нарезаем средними кусочками. 2. Чистим картофель и морковь, режем крупными кубиками. 3. Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем также кубиками, чеснок измельчаем и пока откладываем в сторону в мисочке. 4. В мультиварке на режиме "Жарение" (или "Мультипов... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - 10 гр, Укроп - 20 гр, Сметана - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушеное мясо в горшочке Тушеное мясо в горшочке Мясо (мякоть) моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. Уменьшаем огонь. Кладем очищенные и порезанные: чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности. Доба... Ингредиенты: мясо - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 200 г, перец сладкий - 1 шт., картофель - 800 г, зелень рубленая - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., сметана - 4 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., тесто слое...

Загрузка