Мясо запеченное с черносливом

128 рецептов

Мясо запеченное с черносливом Мясо запеченное с черносливом Кусок мяса посолить,поперчить,натереть специями Приготовить маринад из растительного масла и соевого соуса Уложить в кастрюлю мясо,залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь. Мясо нашпиговать чесноком Обложить черносливом Помес... Ингредиенты: мясо куском любое, чеснок, чернослив, масло растительное, соевый соус, специи, соль, перец, рукав для запекания

Мясо запеченное с черносливом в духовке Мясо запеченное с черносливом в духовке Для заливки смешаем в подходящей емкости горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль. Чернослив зальем теплой водой на 5 минут, потом воду сольем, чернослив промоем и дадим обсохнуть. Для приготовления этого блюда понадобится кусочек мяса продол... Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом Мясо ,запеченное под сметанно-горчичным кремом и нашпигованое черносливом Чудное,сочное мясо с пикантной корочкой и черносливом, вкусно и в горячем(правда,разваливается немного) и в холодном виде. Мясо(у меня уже в сеточке)обмыть и обсушить, нашпиговать черносливом. В чашке соединить соль,перец,хнели-сунели и майоран. Натереть эт... Ингредиенты: мясо (постн.свинина) 1,5 кг., масло топл. 1 ст.л., чернослив горсть, соль 1 ч.л., перец-чили, хнели-сунели 1 ч.л., майоран суш. 1 ч.л., сметана 1 ст.л., оливк.масло 1 ст.л., горчица зерн. 1 ст.л.

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами. Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь д... Ингредиенты: свинина ( филе или шейка) – 800гр, горчица - 2 ст. ложки, соль – 1 ч.ложка, майонез – 2-3ст.ложки, чернослив -15-25шт, кориандр, перец свежемолотый.

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров

Свинина запеченная с черносливом и чесноком Свинина запеченная с черносливом и чесноком Свининину отбить молотком, сделать очень много маленьких разрезов на расстоянии 1-2 см, чернослив обдать кипятком, чеснок очистить. Чернослив и чеснок нарезать кусочками. В каждый разрез мяса засунуть чернослив и чеснок. Пряности смешать и тщательно и щедро... Ингредиенты: Состав: свиной окорок с небольшими прослойками жира - 1.5 кг, чернослив без косточек - 200 грамм, чеснок - 2 большие головы, перец красный молотый - 1 чайная ложка без горки, перец чили(молотый) - щепотка, хмели-сунели - 2-3 чайных ложки с горкой, соль, мас...

Свинина, запеченная с вяленым кумкватом и курагой Свинина, запеченная с вяленым  кумкватом и курагой Мясо помыть и высушить салфеткой. Соль, чабер, паприку, куркуму смешайте вместе и натрите мясо. Оставьте на пол часа. Тем временем мелко нарежьте кумкват и курагу. Добавьте к ним мед, сок лимона, оливкового масла, тертый имбирь, измельченный розмарин и лист... Ингредиенты: Мясо свинины (не постное)- 1,5 кг., Кумкват вяленый - 100 гр., Курага - 7 шт., Корень имбиря тертый - 1. ч.лож., Паприка красная, чабер, куркума - по 0,5 ч.лож., Мед - 1 ст.лож., Сок одного лимона., Розмарин - 1 веточка., Тимьян - 1 веточка., Соль - 1 . ст....

запеченная свинина под ароматным соусом запеченная свинина под ароматным соусом Нарезаем травку, трем цедру лимона, перемешиваем, половину смеси прекладываем в другую чашу и отставляем, во вторую половину добавляем сок лимона, сливки, специи и перемешиваем. В мясе длинным ножом делаем отверстия, прокалываем не до конца вдоль волокон, т... Ингредиенты: Для соуса: 1 лимон, 100 гр сливок или сметаны, по пучку базелика и кинзы, черный и красный перец, соль, сахар, Для фаршировки: 100 г чернослива, 1 кислое яблоко

Буженина с черносливом и горчицей Буженина с черносливом и горчицей Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком. Горчицу смешайте с соевым соусом. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте. На куске мяса сд... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка