Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами

2 рецепта

Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами Мясо запечённое в горшочках с зеленью и помидорами Для приготовления вкусного запечённого мяса в горшочках нам понадобится петрушка, помидоры, перец чёрный молотый, соль, грузинский соус, сметана. Сначала промываем свиную мякоть под проточной водой, после чего нарезаем кубиками. Помидоры нарезаем дольками. ... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Сацебели - 2 мл, Свинина - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) Свинина с овощами, запечённая в горшочке (почти чанахи) На баклажанах сделать продольные разрезы, натереть солью. Мясо нарезать кусками средней величины, обсушить, посыпать смесью перцев. Свиное сало нарезать тонкими пластинками, вытопить на сухой раскалённой сковороде до золотистых шкварок. Выложить в сковороду... Ингредиенты: свиная мякоть (лучше шейка) - 600 г, баклажан мелкий - 4 шт., перец болгарский - 2 шт. (200 г), картофель - 4 шт. среднего размера, лук репчатый среднего размера - 2-3 шт., помидор небольшой - 4 шт, чеснок - 6 зубчиков, кинза, укроп, петрушка - по 1 небольш...