Мясо с зеленью

43666 рецептов

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

Мясо с зеленью Мясо с зеленью Приготовление: Мясо порезать кусочками 40 грамм каждый. Зелень крупно порубить, чеснок мелко нарезать, положить эстрагон и кориандр. Укладывать в кастрюлю слоями. Слой мяса , слой зелени, слой ткемали и так несколько раз до заполнения кастрюли. Залить вином... Ингредиенты: 1 кг ягнятины ( по факту свинины), 150 грамм зеленого лука ( порей), 1 ч.л. эстрагона, 1ч.л. кориандра, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 150 мл красного вина, 100 грамм соуса Ткемали, 1 – 2 ст.л. зеленой аджики, 4 – 5 зубчиков чеснока, 1 строчек острого пе...

Мясо с зеленью -"сябзи гоурма" Мясо с зеленью -"сябзи гоурма" 1.Зелень для гоурмы. Почистить и хорошо вымыть. 2. Остальной набор продуктов для плова -"Сябзи гоурма".Мясо,рис,масло,лаваш. 3.Мясо нарезать крупными кусочками(при варке уменьшатся).Отварить до готовности в небольшом количестве воды. Щепотку шафра... Ингредиенты: сябзи гоурма: баранина(телятина) мякоть - 1,5-2 кг., лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 100-150 гр., соль, перец - ., кявер (или лук порей) - 1часть(2 шт. ), укроп - 1ч., кинза - 1 ч., шпинат - 1 ч., щавель - 1 ч., мята - 1/4 ч., горная кинза(по желани...

Свинина, тушенная с зеленью Свинина, тушенная с зеленью В приготовлении такого мяса с зеленью нет ничего непривычного. Но так кажется лишь на первый взгляд. Вы когда-нибудь пробовали добавить к такому блюду заливку из белков с лимоном? Думаю, нет. Но советую вам попробовать это сочетание, получается довольно ори... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Стебли сельдерея 5-6 Штук, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Лимон 0,25 Штуки (сок четверти лимона), Соль, перец По вкусу

Чечевичная похлёбка(с мясом и без) Чечевичная похлёбка(с мясом и без) В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанные лук,морковь и чеснок.Добавить чечевицу,томаты и 1 л горячей воды(или куриного бульона).Количество жидкости отрегулировать по собственному вкусу.Посолить-поперчить и варить до готовности чечевицы (мин.15-20).... Ингредиенты: 1 ст.(200 мл)красной чечевицы, 1 морковь, 1 лук-порей, 400 гр(1 банка)резанных томатов, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст.л.оливкового масла, базилик, соль,перец, А также: куриные грудки, копченое или вяленое мясо, сметана, зелень

Мясо с зеленым горошком Мясо с зеленым горошком мясо порезать кубиками(1,5-2 см), морковь порезать тонкими кружками, лук крупно нашинковать. мясо обжарить на большом огне с специями, когда у мяса появится золотистая корочка добавить морковь и лук,убавить огонь и готовить до готовности,за пару минут до ок... Ингредиенты: 500 гр. мяса (свинина), 100 гр. зеленого горошка(замороженного), 1 морковь(средняя), 1 луковица(большая), молотый кориандр 1/4 ч.л. ки, мускатный орех 1/4 ч.л., зира 1/4 ч.л. ки, имбирь молотый 1/4 ч.л. ки, паприка 1 ч.л., соус соевый 1 ч.л., соль, растител...

Баранина с зеленью Баранина с зеленью Это идеальный рецепт приготовления баранины с зеленью для тех, кто не любит перебивать вкус мяса специями. Начинка придает невероятный аромат блюду, лишь дополняя и подчеркивая его вкус. Сыр используется по желанию, как факультативный ингредиент. 1. Сперва ... Ингредиенты: Баранина 1.5-2 Килограмма, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Луковица 1 Штука

Хинкали с зеленью Хинкали с зеленью 1. Для начала необходимо просеять муку и лучше сделать это дважды. Около 400 грамм муки выложить в глубокую миску и соединить с солью и растительным маслом. Как следует все перемешать. 2. Тонкой струйкой влить очень холодную воду и начать активно замешивать... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мясо 800 Грамм (баранина+говядина ), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон 200 Миллилитров, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, мята), Зира По вкусу, Кориандр ...

Фарш с зеленью Фарш с зеленью Зелень можно добавлять в любой фарш, но, как по мне, с куриным она сочетается особенно выгодно. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится килограмм курицы. Я фарш готовлю сама, но можно и готовый взять. Из зелени берем петрушку, укроп и лук зеленый.... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Молоко По вкусу, Сухари 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком 600 грамм мякоти свинины, треть кочана капусты, 1 банка консервированного зеленого горошка, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка муки, Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый пере... Ингредиенты: Свинина, капуста, зеленый горошек.

Загрузка