Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом

3 рецепта

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол. Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо. Накрыть крышк... Ингредиенты: Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - 0.5 чайн.л., Свиная вырезка - 1 кг, Горчица зернистая - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Паприка - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Чес...

Нежное запечённое мясо Нежное запечённое мясо Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками. Для соуса смешать все ингредиенты. Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе. Завернуть акк... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., соус наршараб - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., вода - 1 л, соль морска...

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...