Холодное мясо с зеленью

7760 рецептов

Хинкали с зеленью Хинкали с зеленью 1. Для начала необходимо просеять муку и лучше сделать это дважды. Около 400 грамм муки выложить в глубокую миску и соединить с солью и растительным маслом. Как следует все перемешать. 2. Тонкой струйкой влить очень холодную воду и начать активно замешивать... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мясо 800 Грамм (баранина+говядина ), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон 200 Миллилитров, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, мята), Зира По вкусу, Кориандр ...

Фарш с зеленью Фарш с зеленью Зелень можно добавлять в любой фарш, но, как по мне, с куриным она сочетается особенно выгодно. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится килограмм курицы. Я фарш готовлю сама, но можно и готовый взять. Из зелени берем петрушку, укроп и лук зеленый.... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Молоко По вкусу, Сухари 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Майонез 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Колбаса холодного копчения домашняя Колбаса холодного копчения домашняя Такая колбаса получается вкусной, ароматной и ее даже можно назвать полезной. А еще она длительно хранится, не теряя своих вкусовых качеств, - аж до двух лет. Готовить ее сложнее, чем колбасу горячего копчения, но результат стоит всех усилий и потраченного ... Ингредиенты: Мясо, дичь - 10 кг, Кишки - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Сало - 50 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл

Заварные блины с мясом и зеленым луком рецепт с фото Заварные блины с мясом и зеленым луком рецепт с фото Многие хозяйки задумываются куда девать варенное мясо, которое остается к примеру от супа. Отличным вариантом его применения будут заварные блины с мясом и зеленым луком, которые готовятся быстро и просто. Блинчики с такой начинкой получаются сытными и вкус... Ингредиенты: Кефир (1 л.), Мука пшеничная (3 стак.), Вода (1.3 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (30 г...

Заливной пирог с куриным мясом и зеленым луком рецепт с фото Заливной пирог с куриным мясом и зеленым луком рецепт с фото Заливной пирог с куриным мясом и зеленым луком готовить начинаем с начинки, так как тесто для него готовить очень быстро, не более пяти минут. Для начинки нам надо отварить вкрутую куриные яйца. Куриное мясо у меня уже было вареное, иначе надо отварить до г... Ингредиенты: Курица (400 г.), Куриное яйцо (9 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Сметана (150 г.), Майонез (150 г.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошком Лук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не вып... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (заороженый) - 150 г, Зелень, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Сы...

Идеально запечённое мясо с зелёным майонезом Идеально запечённое мясо с зелёным майонезом Мясо помыть, обсушить, натереть солью. Обмотать туго верёвкой, придав ему правильную форму рулета. Мясо выложить в жаропрочную кастрюлю, добавить помытую крупно нарезанную морковь, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, розмарин, можжевельник. Закройте кас... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Розмарин - 2 шт, Можжевельник (можно без него) - 4 шт, Лук зеленый (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Укроп (для "зелёного майонеза") - 1 пуч., Огурец (маринованный. для "зелёног...

Мясная закуска "Холодный шашлык" Мясная закуска "Холодный шашлык" Поместить в кипяток свинину, лавровый лист, черный и душистый перец, луковицу, предварительно вставив в нее гвоздику. Довести до кипения, варить под крышкой на среднем огне 40-50 минут. В конце присолить по вкусу. Тем временем приготовить маринад. Воду, бал... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Сахар - 45 г, Соль (можно добавить чуть больше) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Смесь перцев, Паприка сладкая, Уксус (бальзамический или яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Перец черный (10шт.) - по вкусу, Пере...

Плов с мясом и зеленью (səbzi qovurmalı plov) Плов с мясом и зеленью (səbzi qovurmalı plov) В эти дни весь мусульманский мир отмечает праздник Курбан -байрамы. В эти дни люди со стабильным заработком должны порезать барана или корову. 1/3 мяса остается у того, кто режет, остальное мясо раздается малообеспеченным семьям. Очень люблю я этот праздник... Ингредиенты: рис (сорт басмати) - 4 ст., сливочное масло - 200 г, для газмаха: 160-170 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. жирной сметаны, соль, лук репчатый - 2-3 большие головки, кинза - 4-5 больших пучка, укроп - 4-5 больших пучка, сливочное масло - 150 г, лимонная кислота - 0...

Щи из щавеля с мясом Щи из щавеля с мясом Готовое блюдо обязательно подавайте горячим, лучше всего со сметаной и свежим хлебом. Зелёный лук можете заменить обычным репчатым, только тогда предварительно нарежьте его полукольцами и слегка разотрите с небольшим количеством соли. 1. Говядину (желательн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (или телятина), Картофель 4 Штуки (средний), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Щавель 3 Пучка, Лук зеленый 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу,...

Загрузка