Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе

6 рецептов

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе. Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе. Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой. Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску. Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать. Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - завис... Ингредиенты: мясо - 400 гр. (у меня телятина,вырезка)., тыква(очищенная) - 250 гр., картофель - 3 шт. (250 гр. ), сметана(или майонез) - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка(через пресс)., соль, перец - ., оливковое(растительное) масло - 2 ст.л.

Курица под горчичным маринадом, запечённая с овощами Курица под горчичным маринадом, запечённая с овощами Нарезанную порционными кусками курицу натереть солью и специями. Для маринада смешать масло, соусы, добавить горчицу, мед и мелко рубленный чеснок. Все хорошо взбить вилкой и обильно смазать этим курицу со всех сторон, предварительно слив с нее лишнюю жидко... Ингредиенты: курица - 1 тушка весом 1,5-1,7 кг, яблоки кисло-сладкие - 2-3 шт., сельдерей (стебли) - 4 шт., помидор - 2 шт., соль, специи, сушёный базилик - по вкусу, Для маринада: оливковое масло ex.v. - 4 ст.л., соус ткемали красный - 3 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л.,...

Свиная рулька в соево-горчичном маринаде Свиная рулька в соево-горчичном маринаде Берём свиную рульку, моем, по необходимости чистим кожу, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок и корень имбиря чистим и режем кусочками. Острым ножом в рульке делаем крестообразные разрезы. Каждый кусочек имбиря и чеснока окунаем в соль и шпигуем ими руль... Ингредиенты: Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Рулька (свиная (около 1 кг) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., П...

Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Мясо нужно приготовить накануне. Оно пригодится нам не только в этом рецепте. Грудинку тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно по всему куску. Чеснок и имбирь очистить, нарезать кусочками. Мясо натереть ... Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 1 кг, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, соль 2 ч. л., молотый мускатный орех 1 щепотка, молотый кардамон 1 щепотка, лавровый лист 4 шт., корень имбиря 2-3 см, зубчики чеснока 4 шт., масло оливковое 2 ст. л., капуста ...

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Свинина запечённая в горчично-пивной заливке Для запекания нам понадобится кусок свиной шейки и для приготовления заливки: горчица, пиво, подсолнечное масло, чеснок, соль и специи. Также мы будем делать красивую корочку из панировочных сухарей и паприки. Способ приготовления очень простой, сначала сме... Ингредиенты: Горчица - 3 ст. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Пиво светлое - 50 мл, Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1 ст. л....

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень